толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

86% шибанутых

И стар (умоляю посмотреть до конца!)



и млад


Апд. Из коментов. Кацап с гордостью выложил старую историю, которая на 146% подтверждает шибанутость россиян:
РУССКИХ боятся даже в одних трусах... на пляже. Для отдыха мы выбрали Арабские Эмираты... Чудесная страна... Никакой тебе преступности, всегда ясное небо,тёплое море... В общем, кайф! Отель 5 звёзд, первая линия... Погода чудесная, море, как парное молоко... мы с дочкой целый день купались, из воды вылезать не хотелось. Огорчает меня только одно, в отеле показывал лишь ПЕРВЫЙ канал и РОССИЯ 24.

Волей, неволей приходилось смотреть все эти ужасные новости про Украину. А там... нарушение мирного договора... снова стреляют, показывают бедных детей и стариков... Больно смотреть...И тут на пляже появляется целая компания украинцев... И если обстановка в отеле, полном русских, очень доброжелательная, то эта нация держится обособленно...Температура моря 36 градусов, поэтому весь пляж постоянно находится в море, люди группируются компаниями и обсуждают покупки, экскурсию и, конечно, новости....

Украинские туристы тоже обсуждали русские новости... причём на повышенных тонах... причём не стесняясь в выражениях... У меня эти разговоры вызвали крайне неприятное впечатление... Обидно за страну...аж кулаки зачесались... И тут... с левой стороны пляжа запели... громко так... с выражением... «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой!»

Компания русских бабушек вложила весь русский дух... Я улыбнулась... «Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!»Подхватили русские рядом...

«Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!»Уже пело полпляжа русских с выражением и громко! Я тоже пела! И мы все наблюдали... как украинские жители демонстративно выходили из моря... «Гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб, отребью человечества сколотим крепкий гроб!»

Громыхнуло всё море! ВСЕ РУССКИЕ, как один! В купальниках и трусах, во всё горло и слезами на глазах, вкладывая всю силу духа, пели... За украинцами пошли немцы и англичане... Они спешно покидали не только море, но и собирали вещи со своих лежаков... «Встает страна огромная, встает на смертный бой с фашистской силой темною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!»

Душевно закончили мы песню... У меня текли слёзы... Это было настолько трогательно... Настолько впечатляющее... Что гордость, за нашу нацию, за Россию зашкаливала... Мы никого не оскорбили... Просто, все, как один, в ответ на оскорбления нашей страны СПЕЛИ, показав, на сколько мы все едины... Даже, если не знакомы, несмотря на то, что из разных городов... Мы русские! И этим всё сказано...
Эльвира Клейменова (Золотухина)
Tags: Роисся, творчество душевнобольных, тьюб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глупеете?

    Почти весь 20-й век средний интеллект населения развитых стран (точнее, средний уровень IQ) рос со скоростью примерно 10 пунктов в десятилетие. Для…

  • Проgrass

    Канадский сенат проголосовал за легализацию марихуаны

  • Малые Васюки

  • Вожжа

    Ситуация в России сейчас напоминает ситуацию перед Английской революцией, когда королю отрубили голову. Там так же было: король был заодно с…

  • Порно-задорно

    Портрет российской болельщицы в короткой белой майке с надписью Russia, кокошнике и с двумя российскими флагами в руках облетел весь мир после…

  • По указу президента

    Главный внештатный гериатр Минздрава РФ Ольга Ткачева заявила, что выходя на пенсию в 60 и 55 лет соответственно, л юди чувствуют себя…

  • Второй месяц эксперимента

    Как вы знаете в блоге я запретил вате писать на русском. Пусть изучают украинский или пользуются гугл-транслейтом. Можно и беларуский, и английский,…

  • Цена агрессии

    Предотвратить войну можно только двумя способами. Это либо отказ жертвы от сопротивления, либо отказ агрессора от военной агрессии. В Крыму Украина…

  • Дети

    Что за фото, почему дети на коленях? Зрада?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →