толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Судьбы

Жил в городе Калининграде человек, считавший себя в ответе за Россию. Поэтому в свое время он пошел на войну в Чечню и достойно отвоевал на ней полтора года.

А потом наступила "русская весна" и он пошел воевать в Донбасс. И пошел не за деньгами, а по велению души. И снова достойно воевал там за Великую Россию, Новороссию и великий русский народ. А потом то дело, за которое он воевал, Кремль предал и "русскую весну" слил.

Он вернулся домой в Калининград и оказался в очень сложной ситуации. У него была семья, двое дочек. А постоянной работы нет, кормить семью нечем. Перебивался случайными заработками.

Наконец осенью прошлого года его бывшие сослуживцы по Донбассу предложили поехать в Сирию и заработать там на жизнь в составе ЧВК. И в октябре прошлого года он уехал в Краснодар. Там его оформили для поездки туда, причем оформление шло в рамках печально известного "ихтамнет".

В ноябре он оказался на сирийской земле. За это время никаких денег семье он не перечислял. 1 февраля он позвонил семье и сказал, что им пообещали в ближайшие дни наконец перечислить зарплату за все месяцы на карточку и он отправит их семье. А вечером 9 февраля жене сообщили, что он погиб в ночь с 7 на 8 февраля в районе города Дэйр-эз-Зора .

Никаких документов, ни контракта, ни других документов, что муж был в Сирии у жены на руках нет. Куда теперь обращаться по этому поводу она не знает. Когда привезут тело мужа и привезут ли вообще она тоже не знает. Остаются только вдовьи слезы и слезы дочерей. И тяжелые раздумья, как теперь жить дальше?

Я специально не разглашаю имеющуюся у меня информацию о его имени и фамилии, его позывном, чтобы уберечь его семью от возможных неприятностей.

Погиб человек - патриот России, которого наше государство поставило в такие нечеловеческие условия.

Пусть земля ему будет пухом!

--------
Многоходовочки простые. Или:
Крым - Донбасс - навоз, или, если повезло пожить чуть подольше, то:
Крым - Донбасс - Сирия - кебаб.

Все-таки кебаб не навоз, счастливчик. Правда отношение к таким как к гавну что за пределами родины, что в самой россии, но так это не страшно. В России все говно, если не виолончели.

Все вспоминаю судьбу burundutsky, который повоевав за ОРДЛО, словив пулю себе в жопу и вернулся в РФ. Приходил ко мне в бложик, рассказывая про нашу укропскую нищету и фашизм. Потом не выдержав нищеты уже у себя в РФ поехал заработать грошиков в Сирию, где быстро стал кебабом.

Мертвое российкое мясо - к очищению планеты. Хорошо, что еще пока живое российское мясо начало осознавать своё место у параши. Без флага, чести и погон. Значит быстрее Ррссия изчезнет с карт. Она, РФ, планете не нужна.
Tags: Война, Роисся, в мире жывотных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Веселое

    Фиря и самородов так отчаянно борются в коментах за звание самого ебанутого кацапа, ггг

  • Химическое оружие

    Раз не пускают спецов ОСЗХ, то точно россиянне и асадистьі использовали химоружие на мирняке = очередное военное преступление. Слишком все очевидно.

  • Пакетное

    Когда же строителям моста влупят очередной пакет санкций? Ваш прогноз?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →