толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Подтвержденные

Алексей Шихов (Нижний Новгород), Игорь Косотуров (Асбест), Станислав Матвеев (Асбест), Кирилл Ананьев (Москва), Владимир Логинов (Калининград), Алексей Ладыгин (Рязань) - это имена российских наемников, погибших в Сирии 7 февраля.

Погибших больше, тут перечислены только те, чьи личности к настоящему времени подтверждены. И всех их объединяет то, что ранее они воевали в Донбассе против ВСУ. Из шести доказанных трупов в Сирии - все шестеро воевали в ЛДНР.

Гражданская война, зачем бомбите мирных жителей, шахтеры \ трактористы и конечно же все шли воевать за идею, а не за деньги.

И чтоб два раза не вставать - Пресса Британии: конфликт с Россией начнется раньше, чем мы ждем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сувенир

    Мой американский приятель в один из прилётов из NY в Киев пошёл на Андреевский и накупил сувениров. Разных, для друзей, родственников, наших бывших,…

  • Забавную гранолу...

    ...купил себе на завтрак

  • Из лички о кацапах

    "...есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные…

  • Паника на Северном Кавказе

    ​Во Владикавказе началась настоящая паника после начала пожара на заводе "Электроцинк" - жители города опасаются, что вот-вот на заводе произойдет…

  • Гонка вооружений

    Член оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что у США нет доказательств нарушения со стороны России Договора о ликвидации ракет…

  • Пропагандисты кремля показали нарезку видео расстрела в Керчи

    Из-за того, что керчане тотально не верят в то, что Росляков менее чем за десять минут убил 23 и ранил 50 человек (только по официальным данным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →