толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Минск, перемога чи зрада?

Вот кстати вопрос, который был очень острый два-три года назад, но потом его острота спала ибо народ с Минском свыкся.

Но первое время после этапа подписания, Минск записали в зраду, что украинская (ну у нас абсолютно всё в зраду записывается, не удивительно), что российская стороны.

Прошло три года. Предлагаю простую голосовалку. Для всех. Вот на ситуацию февраль 2018-го года, кому оказались в итоге выгоднее минские соглашения (которые подписывались под грохот дебальцевского сражения) - России или Украине?

Poll #2078343 Минск

Минские соглашения по ситуации на 2018-й год оказались более выгодны

России
32(11.1%)
Украине
256(88.9%)


Upd. А по возможности, распространите голосовалку, реально интересно мнение и ватоты, и либерастов, и зрадофилов, и порохоботов. Та даже ольгинцев мнение интересно ))

Извините и спасибо-пожалуйста.
Tags: Война, Роисся, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сувенир

    Мой американский приятель в один из прилётов из NY в Киев пошёл на Андреевский и накупил сувениров. Разных, для друзей, родственников, наших бывших,…

  • Забавную гранолу...

    ...купил себе на завтрак

  • Из лички о кацапах

    "...есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные…

  • Паника на Северном Кавказе

    ​Во Владикавказе началась настоящая паника после начала пожара на заводе "Электроцинк" - жители города опасаются, что вот-вот на заводе произойдет…

  • Гонка вооружений

    Член оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что у США нет доказательств нарушения со стороны России Договора о ликвидации ракет…

  • Пропагандисты кремля показали нарезку видео расстрела в Керчи

    Из-за того, что керчане тотально не верят в то, что Росляков менее чем за десять минут убил 23 и ранил 50 человек (только по официальным данным,…

  • Тупик

    Ответить США кремлядям нечего. Разве что очередной истерикой. Ведь, даже если предположить, что у них имеется какое-то количество МБР с ядерной…

  • Лунное

    Посмотрел "Первый человек". Отличное кино. Про победу американцев в лунной гонке. Великое достижение цивилизации и США (хотя между этими двумя…

  • Взорал

    До слез )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdtgcc

February 15 2018, 08:44:05 UTC 8 months ago

  • New comment
Украине помогал весьмир. ЛДНР только Россия. В итоге ЛДНР уже четыре года строят свою государственность и, по факту, всё дальше отдаляются от Украины.
Разве после Минска на Украину кто то нападал ? Это ведь Украина хвалится своими жабьими прыжками. Тем самым заявляя, что именно она сама нападает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →