толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Минск, перемога чи зрада?

Вот кстати вопрос, который был очень острый два-три года назад, но потом его острота спала ибо народ с Минском свыкся.

Но первое время после этапа подписания, Минск записали в зраду, что украинская (ну у нас абсолютно всё в зраду записывается, не удивительно), что российская стороны.

Прошло три года. Предлагаю простую голосовалку. Для всех. Вот на ситуацию февраль 2018-го года, кому оказались в итоге выгоднее минские соглашения (которые подписывались под грохот дебальцевского сражения) - России или Украине?

Poll #2078343 Минск

Минские соглашения по ситуации на 2018-й год оказались более выгодны

России
32(11.1%)
Украине
256(88.9%)


Upd. А по возможности, распространите голосовалку, реально интересно мнение и ватоты, и либерастов, и зрадофилов, и порохоботов. Та даже ольгинцев мнение интересно ))

Извините и спасибо-пожалуйста.
Tags: Война, Роисся, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Допомога

    Для нового проекту одного з моїх друзів, який буде вже дуже скоро, потрібні контакти людей, які жили на початку війни в містах по яких йшов фронт.…

  • Полукольцо

    Как-то так случайно получается, что Горловку берут в полукольцо. Основные маршруты обеспечения оккупантов в этом районе, и даже восточнее самой…

  • В рамках эксперимента

    Амнистировал часть ваты. Но ей разрешается писать только по-украински. Если видите ватана, который пишет по-русски - предупреждайте его. Ибо у…

  • Памятка

  • Проверка людей ватной национальности

    Много забаненных скулит с просьбами о разбане ))) Но вот что подумалось. Вата себя же пиздец умной и способной считает, даже будучи в должности типа…

  • Международные преступники

    Действия России в Крыму и на Донбассе подпадают под определение агрессии, утвержденное резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря…

  • Основа

    В основе российского великодержавного шовинизма - животной ненависти к евреям, украинцам, европейцам, американцам и прочим народам - лежит умственная…

  • Как суетливо боятся последнее время престуники

    "А давайте представим такую ситуацию : Донбасс с Луганском отдаем нашим "дорогим партнерам", туда заходит СБУ и начинает устраивать чистку…

  • Старый знакомый уже в Сирии

    Приключения Лёсика распространились на новое место: Верещагин Алексей Олегович, 30.03.1976 года рождения. Его родной город Киев, но прописан в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdtgcc

February 15 2018, 08:44:05 UTC 3 months ago

  • New comment
Украине помогал весьмир. ЛДНР только Россия. В итоге ЛДНР уже четыре года строят свою государственность и, по факту, всё дальше отдаляются от Украины.
Разве после Минска на Украину кто то нападал ? Это ведь Украина хвалится своими жабьими прыжками. Тем самым заявляя, что именно она сама нападает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →