толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Минск, перемога чи зрада?

Вот кстати вопрос, который был очень острый два-три года назад, но потом его острота спала ибо народ с Минском свыкся.

Но первое время после этапа подписания, Минск записали в зраду, что украинская (ну у нас абсолютно всё в зраду записывается, не удивительно), что российская стороны.

Прошло три года. Предлагаю простую голосовалку. Для всех. Вот на ситуацию февраль 2018-го года, кому оказались в итоге выгоднее минские соглашения (которые подписывались под грохот дебальцевского сражения) - России или Украине?

Poll #2078343 Минск

Минские соглашения по ситуации на 2018-й год оказались более выгодны

России
32(11.1%)
Украине
256(88.9%)


Upd. А по возможности, распространите голосовалку, реально интересно мнение и ватоты, и либерастов, и зрадофилов, и порохоботов. Та даже ольгинцев мнение интересно ))

Извините и спасибо-пожалуйста.
Tags: Война, Роисся, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного о себе

    А то что-то приходят кацапы и начинают мне в блоге рассказывать какой я несчастный нищеброд. Итак, мои ежемесячные затраты составляют около 4-5 тыс…

  • Забавно

    Еврейский бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы тот впитал культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично…

  • Русских унижают

    И снова в Киеве

  • Кремлевские вундервафли

    - Боевые лазерные комплексы "Пересвет" уже поступили в войска и развернуты в местах дислокации, сообщили в Минобороны РФ. - «В настоящее время…

  • Заскулили )))

    «И повторяю: думаю, что это им самим скоро надоест – тем, кто это делает. Все же надеюсь, что мы выйдем на какой-то путь нормальных отношений» (с)…

  • Настроеньице

    «Мы должны были освободить весь Юго-Восток. Почему не освободили? Я думаю, это результат западной провокации. Западные лидеры дали понять нашему…

  • Он русский, какой восторг!

    Сергей Караганов (личный советник Путина, декан московского элитного университете и ещё много чего) недавно дал интервью немецкому журналу Шпигель…

  • It's A Long Way to Tipperary

    Тут Олег Пономарь систематизировал, что мы уже наскакали на майдане и что еще наскакать надо: 1. Реформа Нафтогаза, победа в Арбитраже Стокгольма…

  • Лучше и веселее

    Средний чек за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в первые шесть месяцев 2018 года вырос на 10,6% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdtgcc

February 15 2018, 08:44:05 UTC 6 months ago

  • New comment
Украине помогал весьмир. ЛДНР только Россия. В итоге ЛДНР уже четыре года строят свою государственность и, по факту, всё дальше отдаляются от Украины.
Разве после Минска на Украину кто то нападал ? Это ведь Украина хвалится своими жабьими прыжками. Тем самым заявляя, что именно она сама нападает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →