толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Уругвайская мука

Министерство внутренних дел Уругвая начало расследование в связи со скандалом вокруг посольства РФ в Аргентине, которое, как выяснилось, являлось базой наркотрафика. В Монтевидео не исключают, что наркотики переправлялись в другие страны дипломатическими самолетами, вылетавшими из Уругвая, пишет El Observador.

По информации местной прессы, у правоохранительных органов Уругвая возникли подозрения после того, как, согласно данным прослушки, один из участников наркокартеля Иван Близнюк в октябре прошлого года в разговоре со своим подельником Александром Чикало говорил о том, что транспортировка наркотиков проходит через Уругвай.

В этом разговоре Близнюк рассказал Чикало о том, что разговаривал с "мистером К", предполагаемым главарем преступной группы, и обсуждал с ним транспортировку чемоданов с наркотиками из посольства РФ в Буэнос-Айресе. На это Чикало заявил: "Они привезли все в Аргентину, потом переправили в Уругвай, и все".

- Аргентинский "кокаин" привезли в Москву на самолете летного отряда "Россия", перевозящего первых лиц РФ-

Чикало также в разговоре, который прослушивали правоохранительные органы, сказал, что внутри сумок находится кокаин, который приобретался в Уругвае за 1500 долларов. При этом преступники планировали продать наркотики в России за 10 тысяч долларов или в Германии за 25 тысяч долларов. Именно в этих странах, наряду с Нидерландами, у преступников были подельники, уточняет Infobae.

На днях журналисты Clarin сообщили о том, что организаторы поставок кокаина из Буэнос-Айреса - "православные меценаты" Чикало и Близнюк - говорили об участии в этом посла РФ. Об этом свидетельствует расшифровка их переговоров. Издание также назвало имя предполагаемого главаря "гражданина К" - якобы это 50-летний Андрей Ковальчук.


Подробнее: https://www.newsru.com/world/26feb2018/uruguay.html

Аргентинка и Уругвай - то такое. Основное возилось через Венесуэлу. Но то что всё это возилось на президентских самолетах, отдельно доставляет ))) Мафия-стейт
Tags: Роисся, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Россия боится Украины

    Причин войны много, но одна из них и явно не последняя - россияне боятся Украины. Это видно по навязываемому ними дискурсу "успешности России". Они…

  • Пенсионная реформа - это геноцид!!!

    Убедительнейше доказывается российскими и ватными журналистами: Пенсионная реформа на Украине – это геноцид будущих пенсионеров…

  • Вулканический синдром

    Хорошая статья от Горбулина: "... Россия не вписывается в подобную модель "мира по-американски" (новый Pax Americana). Ибо тот, кто устанавливает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →