толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

И настроения донецких

Назвать сегодняшнюю дату радостной не выходит, потому как в итоге нас предали и продали, ради хайпа и Крымняша, но трагедией она точно не является - ТАКИЕ события без следа не проходят, тем более в новейшей истории не так много случаев, когда народ объединялся не ради материального, а ради таких смешных и несовременных вещей как национальная принадлежность и социальная справедливость.

Многие из людей снятых на видео в тот солнечный мартовский день заплатили за свой выбор жизнями, многие - здоровьем или исковерканными судьбами. Остальных Россия русскими так и не признала, а Народная Республика, в итоге, так народной и не стала. Если подумать - по другому сложится и не могло.

Можно смеяться с наивности дончан в 2014 году, но мы попытались, и не попытаться не могли, и, думается мне, сами того не хотя, чуть сдвинули штурвал корабля по имени "История".

Так что с Годовщиной всех причастных, с годовщиной переименованной в Крымскую, и преданной забвению общими партнерскими усилиями, но все таки Русской весны.




https://donrf.livejournal.com/198754.html

Приятно за таким скулежом наблюдать. Шо кацапским, шо "новоросским"
Tags: Донецк, в мире жывотных
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рай

    Что там, Путин сегодня обещал своим овцам коллективный рай в концепции ядерного джихада? У дедушки кукуху похоже сильно снесло. Все-таки в 21-м…

  • Були деньки

    Михаил Горбачев стал архонтом Константинопольского Патриархата. http://www.patriarchia.ru/db/text/54449.html

  • Керчь, праздник

    Или как говорят на российских каналах про такие перформансы: "устраивают, так напоминающие нацистские, факельные шествия ".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →