толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Благодать

ТЕЛЬ-АВИВ/МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Десятки тысяч израильтян с 1 октября получат право на пенсии, которые они заработали на территории РФ в советский период и не могли получать из-за отсутствия у них российского гражданства, сообщила один из главных лоббистов соглашения, министр алии (репатриации) и абсорбции Израиля Софа Ландвер...

Сейчас Россия платит пенсии только своим гражданам, которые постоянно живут в еврейском государстве. Новый документ распространяет право на получение "страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территориях России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года".

По оценкам израильской стороны, новый договор наделит правом на российские пенсии дополнительно до 50 тысяч человек...
https://ria.ru/world/20170711/1498279654.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Россия боится Украины

    Причин войны много, но одна из них и явно не последняя - россияне боятся Украины. Это видно по навязываемому ними дискурсу "успешности России". Они…

  • Пенсионная реформа - это геноцид!!!

    Убедительнейше доказывается российскими и ватными журналистами: Пенсионная реформа на Украине – это геноцид будущих пенсионеров…

  • Вулканический синдром

    Хорошая статья от Горбулина: "... Россия не вписывается в подобную модель "мира по-американски" (новый Pax Americana). Ибо тот, кто устанавливает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments