толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Благодать

ТЕЛЬ-АВИВ/МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Десятки тысяч израильтян с 1 октября получат право на пенсии, которые они заработали на территории РФ в советский период и не могли получать из-за отсутствия у них российского гражданства, сообщила один из главных лоббистов соглашения, министр алии (репатриации) и абсорбции Израиля Софа Ландвер...

Сейчас Россия платит пенсии только своим гражданам, которые постоянно живут в еврейском государстве. Новый документ распространяет право на получение "страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территориях России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года".

По оценкам израильской стороны, новый договор наделит правом на российские пенсии дополнительно до 50 тысяч человек...
https://ria.ru/world/20170711/1498279654.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вкратце

    Филарет Своего мнения нет, бо я в религии не очень. Главное, что мокшанский паханат пусть валит из Руси. Неруский он, тот МП, для неруси))

  • Подозрительно много овец против власти

    "Они думают: люди - наша новая нефть. А будет им: люди - коктейль Молотова" (с) Реакция моего корреспондента, человека весьма взвешенного и…

  • Нюрнберг

    В России до сих пор полностью не опубликовали материалы Нюрнбергского процесса целиком. Ни в советское время, ни в постсоветское это не было сделано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments