толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Блестящая геополитическая победа РФ на Балканах, на Кавказе и в Украине

Дверь НАТО остается открытой для любой европейской страны, которая в состоянии взять на себя обязательства и обязательства членства и вносить вклад в безопасность в евроатлантическом регионе. С 1949 года членство в НАТО увеличилось с 12 до 29 стран за семь раундов расширения. В настоящее время четыре страны-партнеры заявили о своих стремлениях к членству в НАТО: Боснии и Герцеговине, Грузии, бывшей югославской Республике Македонии и Украине.



Страны, заявившие о заинтересованности в присоединении к Альянсу, приглашаются для участия в интенсиваном диалоге об их стремлении к членству... Затем им может быть предложено участвовать в ПДЧ для подготовки к потенциальному членству и продемонстрировать способность выполнять обязательства в отношении возможного будущего членства. Участие в MAP не гарантирует членство, но является ключевым механизмом подготовки. Страны-"аспиранты" должны показать, что они в состоянии продвигать принципы Вашингтонского договора 1949 года и способствовать обеспечению безопасности в евроатлантическом регионе. Ожидается, что они будут соответствовать определенным политическим, экономическим и военным критериям, изложенных в принципах расширению НАТО 1995 году.

https://www.nato.int/cps/en/natohq/topics_49212.htm
Tags: НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Россия боится Украины

    Причин войны много, но одна из них и явно не последняя - россияне боятся Украины. Это видно по навязываемому ними дискурсу "успешности России". Они…

  • Пенсионная реформа - это геноцид!!!

    Убедительнейше доказывается российскими и ватными журналистами: Пенсионная реформа на Украине – это геноцид будущих пенсионеров…

  • Вулканический синдром

    Хорошая статья от Горбулина: "... Россия не вписывается в подобную модель "мира по-американски" (новый Pax Americana). Ибо тот, кто устанавливает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments