толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

"доказательств нет"

"Мотива нет. Доказательств нет. Следствие не проводилось. Приговор вынесен. Казнь приведена в исполнение.
Шерлок Холмс переворачивается в гробу", -
написал председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев на своей странице в фейсбуке, комментируя ситуацию вокруг "дела Скрипаля" и действия британского правительства против РФ.

"Великобритания, вытаращив глаза от преисполненности собственным величием, объявляет крестовый поход против России", - заявил сенатор.

Если же все делалось сознательно, чтобы вернуть Лондон на позиции ключевого мирового игрока, "использовав внешнеполитическую невнятицу США и смену власти в ФРГ, то это крайне грязная игра", - отметил Косачев.

"Что, впрочем, как раз очень похоже на фирменный британский стиль.
Не поэтому ли именно там так картинно-подозрительно, как в британских детективах, все время гибнут шпионско-экономические мигранты, чего не происходит в других странах с менее слабыми детективными традициями?" - полагает сенатор.

"То ли зашкалили подлость и цинизм высшей власти в бывшей когда-то великой Британии, то ли эту высшую власть разводят как дурака на четыре кулака", - отметил Косачев.
..
http://www.interfax.ru/russia/603590

«Мы должны также раскрывать потоки добытых нечестным путем денег между российскими государством и миллиардерами, которые становятся невообразимо богатыми, обирая свою страну, а впоследствии используют Лондон, чтобы защитить свое богатство», – добавил Корбин.
https://vz.ru/news/2018/3/14/912462.html


На самом деле начинается увлекательная операция по отжиму российского бабла в мире. Вкусная добыча ))) Да и охота будет славная.

Надоевшее всем кацапкое "а докажь" никого в мире уже не волнует, ибо кацапы вне закона. В этом году будет много штрафов против РФ и российских компаний, по поводу и без повода, с последующим отжимом зарубежных активов.
Tags: Англия, Роисся, кризис, хроники унижения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ереван

    В Армении все довольно живенько стало. Есть шанс, что наши возьмут власть

  • Веселое

    Фиря и самородов так отчаянно борются в коментах за звание самого ебанутого кацапа, ггг

  • Химическое оружие

    Раз не пускают спецов ОСЗХ, то точно россиянне и асадистьі использовали химоружие на мирняке = очередное военное преступление. Слишком все очевидно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →