толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Русофобы

Франция, Германия, США и Британия обвинили Россию в атаке, которых не было со Второй мировой войны.

Попытка отравления бывшего шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии была атакой на суверенитет Великобритании.

Об этом говорится в совместном заявлении лидеров Франции, Германии, США и Великобритании, которое появилось на сайте немецкого правительства.

"Применение нервно-паралитического агента военного класса, разработанного в России, не происходило со времен Второй мировой войны. Это нападение на суверенитет Соединенного Королевства. Такое поведение нарушает положения Конвенции о химическом оружии и международное право. Это угроза для нашей безопасности", - говорится в документе.

В заявлении также отмечается, что Лондон сообщил союзникам о том, что Россия, скорее всего, стоит за атакой на Скрипаля. Лидеры четырех стран разделяют британскую точку зрения и не видят "правдоподобного альтернативного объяснения". Кроме того, в заявлении подчеркивается, что Россия не ответила на законные вопросы правительству Британии, что стало дополнительным свидетельством ее ответственности.

--------
Но вы, кацапы, не переживайте. У вас же есть газ, мультики про вундерваффе и скоро построится Крымский мост (нужно только потерпеть) и все наладится.

Главное не забывайте себя вести по-кацапски и на официальном уровне и в сетях, со всем вашим "нам всё похуй", "мы всех на хую вертим" и "а что вы нам сделаете?". Ну чтобы потом вы не отпетлялись на жалости, как в 90-х, когда вам гуманитарку и ножки Буша слали от голода спасая
Tags: Война, Роисся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Теория Большого Взрыва" по-китайски

    На окраине города, на спортплощадке Университета Цинхуа в присутствии нескольких тысяч человек уже часа два шел «митинг борьбы». Это массовое…

  • Живодерней окрестили уже

    Депортированная из России на Украину журналистка Бойко была немедленно арестована на территории Украины. Фактически она была выслана на расправу.…

  • Люди устояли, не выдержали камень и сталь

    Сегодня – день памяти киборгов. Наши парни удерживали донецкий аэропорт до тех пор, пока противник не применил тяжелое вооружение для полного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →