толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

"А возьмем и перекроем мы бриташке газ"

Министр энергетики РФ Александр Новак считает, что если заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй относительно отказа от российского газа и поиска альтернативы станут реальностью, это может навредить потребителям.

"Должна ли какая-либо компания или страна искать другого поставщика - я не думаю, что условия для них будут настолько предпочтительными и выгодными", - сказал глава Минэнерго в интервью Bloomberg.

О планах сократить закупки российского газа Тереза Мэй высказалась на прошлой неделе во время выступления в британском парламенте. Она заявила, что Москва использует поставки энергоресурсов для оказания давления на страны Европы. Мэй заявила, что Лондон продолжит обсуждение с ЕС вопросов энергобезопасности.

По данным "Газпром Экспорт", в 2017 году "Газпром" поставил в Великобританию свыше 16 миллиардов кубометров газа (ровно такая же мощность ветки турецкого потока, который тянет Газпром).

_____

"Они не откажутся потому что им это не выгодно, а капиталисты не могут упустить выгоду и потерять деньги".

В который раз убеждаюсь, что кацапы меряют весь капиталистический мир нормами и понятиями описаний этой системы из детской книги "Незнайка на Луне". Т.е. кацапы мало того, что выстроили себе общество малышей из детской книги, они считают, что и весь "взрослый мир" вокруг такой же как и у Носова.

Злобные, тупые инфантилы. Англия уже отказывается от выгоды. Германия же (самый большой покупатель российского газа) заявила о старте процесса отказа от российского газа.
Tags: Англия, Роисся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →