толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Просят заткнуться и не пиариться на Кемеровской Хатыни

"ты хоть бывал в Сибири, в том же Кемерове ?
какое тебе нах до них дело ???
расследуйте свою одесскую трагедию
и не пиарьтесь на чужой беде "


Казалось бы, трагедия и все такое. Но тут есть несколько моментов, которые нужно понимать, чтобы спокойно читать помои от россиян.

Дело в том, что каждые сутки в Сирии российские летчики сжигают фосфорными бомбами примерно такое же количество мирных жителей, треть из которых – дети. Еще раз – каждую ночь! Причем, тут дело не в халатности и несчастном случае, а о вполне преднамеренном массовом убийстве мирных граждан. Российское руководство именно этот результат и планировало получить, а летчики – выполнили это желание. Если жертвы пожара в Кемерово, по большей части, задохнулись от продуктов горения, содержащихся в дыму и смерть наступила через несколько вздохов, то в Сирии все несколько иначе. Активное вещество на основе фосфора попадает на поверхность тела и горит с высокой температурой горения. Причем, в момент горения оно имеет вязкую и липкую консистенцию. Стряхнуть это не получится. Поскольку температура высокая, вещество сжигает окружающие ткани полностью и горя, погружается в тело. При этом, процесс горения происходит без доступа кислорода. Заливать водой или накрывать чем-то – бесполезно. Можно просто на живо срезать, вместе с частью тела. В общем, пока оно не выгорит, ничего сделать нельзя.

Так вот, ни одна российская дрянь не возмутилась этим конвейером смерти. Они либо себя считают сверхлюдьми, либо остальных – животными. В любом случае, практически ежедневные убийства там никого не волнуют и когда туда летели танцоры и певцы из ансамбля Александрова, они считали, что это – хорошо, а когда самолет нырнул в море – плохо.

Но и это не все. Если гибнут другие, не принадлежащие к их стае, они заходятся в радостном вое. Особенно, если причиной смерти стали их действия. Они еще и гордиться этим будут. Но еще интереснее будет, когда они оказываются на месте катастрофы. У них включается инстинкт мародера и они начинают грабить. Так было на месте крушения авиалайнера МН-17, где «добровольцы» и подерживающая их мразь, разграбили личные вещи погибших пассажиров, а потом хвастались добычей в Сети.

То же самое и с пожаром в Кемерово. Пока в кинотеатре горели дети, взрослые россияне грабили магазины с бытовой техникой. В общем, об этом можно было и не писать, но нам будут рассказывать о том, что мы им не сочувствуем. Пускай они мародерам своим расскажут! Что-то подсказывает, что и эти писатели, случись такой расклад, грабили бы с таким же вдохновением, как и их соотечественники в Кемерово или других местах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заметки энтомолога

    Получилось так, что за последние 5-6 недель общался с россиянами в количестве где-то 120-130 штук. Ниже в целом общие их мысли по текущей ситуации…

  • Оккупированный Луганск глазами дончанина

    Вчера ездил по делам в оккупированый РФ Луганск. Впечатлений масса. Но обо всем по порядку. Итак, что первое бросается в глаза - это апездалы в…

  • Мягкая холодная война

    1. В марте-апреле Западу удалось добиться беспрецедентной за последние четыре года консолидации усилий в проведении жесткого курса в отношении…

  • Хорошая деревня

    и мероприятия интересные

  • Медреформа

    Кто там против медреформы? Группа известных экспертов готовит альтернативную Национальную стратегию охраны здоровья: Василий Лазоришинец, Дмитрий…

  • Шел 4-й год войны

    Нафтогаз почти догнал Газпром по прибыли. НАК "Нафтогаз Украины" по итогам 2017 года получил чистую прибыль в размере 39,33 миллиарда гривен, что…

  • Политическое

    По многочисленным просьбам общественности, а также по причине собственного тщеславия и авантюризма, мы неожиданно для всех объявляем о начале…

  • Не смейтесь

    Но у ебанувшихся репетиция парада. Скоро уже победобесие. А в это время у нас в Киеве нашли Молот Тора

  • Решение ПАСЕ

    ПАСЕ приняло решение, что фактический контроль части Донбасса осуществляет Россия, что означает: 1) С Украины снимается ответственность за все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →