толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Долги наши тяжкие

Кацапы опять начали стенать, что нам скоро цены на газ повышают (осталось только потерпеть и Украина после этого точно развалится, ну вы знаете).

Ссылками забрасывают, как много мы, украинцы, должны за коммуналку:

КИЕВ, 31 марта. /ТАСС/. Украинцы по состоянию на февраль текущего года задолжали за коммунальные услуги 26,2 млрд гривен (около $1 млрд). Такие данные обнародовала украинская Государственная служба статистики.

"При этом месячный рост задолженности по сравнению с январем составил 3,1% - 786,3 млн гривен (около $29 млн)", - отметил Гостат.
Больше всего долг украинцев вырос за отопление - на 706,2 млн гривен ($26 млн) до 11,8 млрд гривен ($436 млн). За газ задолженность увеличилась на 96,6 млн гривен ($3,6 млн), превысив 10 млрд гривен ($370 млн). Самыми "злостными" неплательщиками оказались киевляне, долг которых за коммуналки составил почти 2,69 млрд гривен. Далее идут жители Днепропетровской (1,94 млрд гривен) и Харьковской (1,87 млрд гривен) областей.


Так как в РФ с такими же раскладами все ок, то конечно кацапы имеют право интересоваться "чотамухохлов" и раздавать советы. Решил уточнить:

Россияне не в состоянии своевременно оплачивать услуги ЖКХ и задолжали коммунальщикам 1,34 трлн рублей. Почти 36 млн россиян получают субсидии на оплату этих услуг, а приставы уже взыскивают долги за коммуналку с 4 млн человек. Оказалось, что за ЖКХ не платят как очень бедные, так и те, у кого есть средства на покупку инвестиционных квартир.

Насколько я понимаю 1,34 трлн рублей это более $20 млрд . Плюс треть РФ не газифицирована, а четверть не оборудована нормальной канализацией. Получается что? Получается что россияне суть тупые нищие овцы. Но как они за наши долги при этом переживают, надо же )))
Tags: Роисся, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киевское

    Курение вредит вашему здоровью

  • реконструкторске

    В России уже два дня буквально все СМИ наперебой пишут про сумасшедшего профессора-реконструктора Соколова из Петербурга, который расчленил свою…

  • Трагическая миниатюра "Деконструкция реконструктора"

    Олег распахнул дорогой махровый халат и расслабленно опустился в кресло. — Пожмякай, — приказал он, царственным жестом подзывая к себе Анастасию. —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments