толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Лжецы

The Times.

МИД Великобритании насчитал в российских государственных СМИ 21 версию событий в Солсбери.

"Наших союзников не удержала обычная тактика России, к которой она прибегает, чтобы избежать давления, - сообщил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. - Разумеется, Кремль начал выдавать поток лжи почти сразу после того, как Сергей и Юлия Скрипаль оказались в реанимации. Были времена, когда тактика сеять сомнения могла быть эффективной, но больше никто не обманется. Я полагаю, вчера наступил момент, когда цинизм пропагандистской машины оказался у всех перед глазами."

Никто не верит россиянам. Всё. Интернет мем 4-летней давности: "Россиянин? Значит пиздун. Чего тут напиздеть собрался россиянин?" теперь официально используется во всем мире. Допизделись.
Tags: Англия, Роисся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заметки энтомолога

    Получилось так, что за последние 5-6 недель общался с россиянами в количестве где-то 120-130 штук. Ниже в целом общие их мысли по текущей ситуации…

  • Оккупированный Луганск глазами дончанина

    Вчера ездил по делам в оккупированый РФ Луганск. Впечатлений масса. Но обо всем по порядку. Итак, что первое бросается в глаза - это апездалы в…

  • Мягкая холодная война

    1. В марте-апреле Западу удалось добиться беспрецедентной за последние четыре года консолидации усилий в проведении жесткого курса в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments