толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

дегуманизация

Знаменательно, когда россияне в 2014-м писавшие о украинском нацизме, сейчас начинают выдавать такое:
"Даже ругаться сил нет. Детей жалко. Взрослых - нет. Соучастники. Все, без исключения. "Каждый народ заслуживает власть, которую имеет" - чересчур, но чтобы не быть соучастниками, нужно над этим много и непросто работать.

Поведение б-ва действующих лиц трагедии из неслучайных, фиксированных выборок, шокирует. Выключивший сигнализацию охранник. Учитель и билетёр, бросившие запертых детей гореть. Ещё один охранник, выводивший в момент тревоги детей-безбилетников на улицу, и поспешивший представить это событие героическим спасением детей. Владелец-миллиардер, не теряющий холёного хладнокровия и нисколько не смущающийся камер (видео-, к сожалению). Пожарные, лениво изображающие тушение огня. Вор-губернатор (знаю, что вор, т. к. он кинул моего друга на неск. миллионов, выманенных в 1998м "на спасение рабочих"), объявивший одну из погибших "близкой родственницей", чтобы вызвать к себе сочувствие и т. о. усидеть в кресле. Хорошо, если не скомандовал братве и впрямь какую родственницу сжечь. А ещё менты, покрывающие убийц детей и многое другое...

Это давно уже не коррупция. Это дегуманизация. Потеря облика человеческого. Превращение в "ходячих мертвецов". Я долго этим пугал; поздравляю, состоялось.

А зачем россиянам совесть, когда вместо неё можно напялить георгиевскую ленточку. И сразу видно - Наш Человек (Homo postsovetikus), а не чмо какое. Совесть Нашему Человеку ни к чем.
"

А вы говорите кармы при жизни нет.
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →