толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Долг платежом зелен

Российский "Газпром зарезервировал всю сумму долга НАК "Нафтогаз Украины" по транзитному контракту - 4,63 млрд долларов. Это следует из опубликованного бухгалтерского баланса компании, передают российские СМИ. Так, согласно документу, в балансе "Газпрома" признан расход в 272,943 млрд рублей (в эквиваленте 4,74 млрд долларов). Это почти полностью соответствует решению Стокгольмского арбитража, принятого 28 февраля 2018 года.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/gazprom-zarezerviroval-balanse-vsyu-summu-1522695082.html

Это как финальная точечка кацапского пиздежа "хохлы у нас воруют газ". Действительно, наебалово в российско-украинских газовых схемах присутствовало. Но наебывать пытались кацап. Теперь справедливость восторжествовала. Самое приятное в этом раскладе, что вроде изначально россияне в суд подали на Нафтогаз )))

Теперь интересно будет посмотреть на международные судебные решения по выплатам за Боинг, за Донбасс, за Крым и химической атаке в Лондоне. Готовьте ваши денежки, кацапы, хехе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СП2

    Нижняя палата американского Конгресса приняла резолюцию, в которой требует от правительства США ввести санкции против В Госдепе США назвали "Северный…

  • Комедия

    Полет стратегов через Атлантику за мадуровским кокаином - именно вершина в истории наркотраффика )))

  • Хотите зрады

    Насирова восстановили в должности. Все-таки я убежден, что большинство украинских судей в следующей жизни должны переродиться уретральными и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments