толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Брошенные

"Нередко можно услышать жесткую – и, по существу, обоснованную – критику в адрес российских властей, которых обвиняют в том, что они бросили на произвол судьбы собственных граждан на Украине. Причем среди них есть как просто проживающие там и тем самым ходящие под дамокловым мечом, так и, например, общественные активисты и ополченцы, попавшие в руки украинских властей и находящиеся в кошмарных условиях в местах заключения.

В данном случае Москва действительно заняла весьма циничную позицию, основанную на математике: сотни тысяч граждан России на Украине на одной чаше весов и сто сорок шесть миллионов на другой.

Российское государство помнит и старается помочь своим гражданам, попавшим в беду на Украине, но если они действовали (и продолжают действовать), что называется, на свой страх и риск, их спасение не является безоговорочным приоритетом, ради которого задействуются любые ресурсы и механизмы. Им помогают и будут помогать по мере возможности, но никто не знает и не может гарантировать, когда она возникнет, эта возможность.

Жестко, даже жестоко и цинично, но это твердая позиция Москвы, которая не позволяет себя шантажировать и манипулировать собой потерявшему берега соседу"
https://vz.ru/opinions/2018/4/5/916044.html

Там еще много ада по ссылке. Но ключевой момент: на территории Украине сотни тысяч российских граждан, которые страдают, но потому что эти граждане действовали на свой страх и риск, Россия их бросила.

Сотни тысяч российских граждан, приехавших в Украину поживиться теперь Россией брошены на произвол. Антигосударство антилюдей...
Tags: Роисся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пакетное

    Когда же строителям моста влупят очередной пакет санкций? Ваш прогноз?

  • Русский философ пишет

    90% физического насилия в семье - грубо говоря, когда мужчина бьёт женщину - связано с одной-единственной темой. Бабу бьют, чтобы она ЗАМОЛЧАЛА.…

  • Химическое оружие

    Россияне, сейчас перед всеми вами стоит вопрос кто вьі - заложники или соучастники. Подумайте, что-ли

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →