толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

На украденные деньги ездил по европам

Недавно посмотрел видео за 2014 год. Там рассуждения одного из доброволцев, пошедших в войска украинской хунты летом 2014 года. Этот доброволец сторонник государственного переворота на Украине и Бандеры, при этом говорит только на русском - украинским языком не владеет.

И так он логично рассуждал, что хотелось пожелать ему легкой смерти. Но мое внимание привлек один момент, когда украинский каратель рассказывает о своих переговорах с ополчением Донбасса - я так понял, там перидически были переговоры по поводу забрать убитых, раненых и т. д.

И вот он рассказывает о диалоге по поводу европейского пути, задает вопрос ополченцам, а вы были в Европе - типа, если вы там не были, как вы можете говорить, что не хотите европейского пути для Украины. И далее этот добророволец хунты, являющийся каким-то мелким коммерсантом, говорит, а вот я объездил всю Европу, подразумевая под этим как там все прекрасно и вот он может решать за всех украинцев.

Меня зацепило в этом рассказе, про хорошую Европу то, что вот этот украинский коммерсант и доброволец хунты, ездил по европам на деньги, заработанные, украденные и т. д. на Украине. На украинские деньги этот русскоязычный украинец хорошо жил в Европе - то есть он не пробовал там заработать, не пробовал устроиться на временное или постоянное проживание. Он ездил по Европе туристом и соответвенно видел лишь парадные, открыточные стороны европейской жизни.

Отсюда

Очередное подтверждение, что кацапы, по сути своей, это злобные инфантильные дети. Хотел прокомментировать эти умствования пятиклассника, но блядь все настолько очевидно что ну его нахуй. Пожелаю ему, наверное, легкой смерти России. Благо очертания грядущего русского пиздеца месяц от месяца видны всё отчетливее и отчетливее.
Tags: Роисся, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →