толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Угрожали физической расправой и унижали российского дипломата )))

Российский МИД в лице официального представителя Захаровой уже неделю не может успокоится после нашего визита в ООН. Жалуется сердобольная в каждом посте, её послушно перепечатывают десятки пропагандистских СМИ, праздник истерики бурно продолжается.
Теперь требует видео в ООН с камер наблюдения. Я, кстати говоря, тоже с удовольствием понаблюдаю это видео.

Итак, российское шапито-шоу на пропагандистских гастролях:
Вот раз: https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216719422367624
Вот два: https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216726317059987
Вот три:
http://tass.ru/politika/5193995
Ну и так дальше, гугл в помощь.

Россия страна с непредсказуемым прошлым, посему чем дальше от события - тем больше шума из ничего. Еще неделя - и российского дипломата под прямую трансляцию телекамер отправят с сердечным приступом в реанимацию, а через две к психиатру залечивать глубокий стрес.
Травма от общения с тремя украинскими ветеранками прогрессирует по дням.

Итак, что произошло на самом деле?
Действительно ли мы изымались над чиновником Максимом Буякевичем макая периодически его в унитазы ООН?
Правда ли мы сняли ему штаны и пороли прямо в присутствии других дипломатов – приговаривая не обращать внимание на его вопли, ведь «их там нет»?
Заставляли целовать на коленях флаг Украины, а потом под аккомпанемент подзатыльников орать благим матом в холе ООН «Путин Хуйло!»?
Кормили визитками Яроша, изнасиловали Джавелином особо циничным способом, а в конце полили нефтью, посыпали перьями, и гоняли автоматными очередями, обезумевшего от ужаса фээсбешкника по коридорам Штаб-квартиры ООН?

Понимаю, что многим хотелось бы насладиться именно таким ходом событий. Но украинские солдаты и ветераны никогда не трогают мирное население.
Российские оккупационные войска на территории Украины – да, гоним в хвост и в гриву. Никчемного чиновника трусливо убегающего по коридорам ООН – ниже собственного достоинства. Даже если это очередной путинский пропагандист замаскированный под дипломата.
А на самом деле было вот что:
Девятого мая, в ООН, Украина инициировала обсуждение российской пропаганды и фейк-новостей. Ввиду того, что как раз в эти дни мы показывали фильм «Невидимый батальон» Невидимий Батальйон / Invisible Battalion (документальный фильм о наших женщинах на войне) в Нью-Йорке – нас пригласили поучаствовать в конференции. Нам, как очевидцам, было что сказать о влиянии российской пропаганды на ход войны.

Часть 1
А дальше выступил представитель России. Который, конечно же клятвенно все отрицал. Потом выступила наша ветеранка Андриана Сусак, вежливо обьяснила нашу позицию, и спросила - «Когда вы будете «защищать» своей пропагандой русских в России и уйдете с Донбаса?».
Максим что-то нервно отвечал. Видео этого диалога есть в свободном доступе. Все.
https://www.facebook.com/masher.berlinska/videos/2163203687038146/

Часть 2
В перерыве я подошла к Максиму в коридоре с несколькими простыми вопросами -
«Когда вы уйдете с Украины?» « Кода вы прекратите убивать наших людей?» и т.д.
https://www.facebook.com/masher.berlinska/videos/2163210780370770/

Никаких угроз, унижений, оскорблений. Я хожу с палочкой, а убегал Максим от меня очень резво. Поэтому поговорить не получилось. Чиновник сначала сделал вид что разговаривает по телефону. Потом, когда я представилась украинским солдатом - ускорился еще больше.
Напоследок российский дипломат скорчил рожу на камеру. Все это заняло секунд 40 максимум.
Все.

Итоги: Три девушки, украинские ветеранки. Одна задала официально вопрос, одна в коридоре. Оба раза под запись.
Одна ходит с палочкой, одна худенькая, весит килограмм 50 от силы. Третья даже ничего не спрашивала.
Здоровый дядька, «дипломат» убегал, кривлялся, а потом еще и нажаловался.

Ну и бомбит их, как вы видите, уже неделю от этой встречи. Если взрослый мужчина в коридорах ООН поджав хвост так жалко сбегает от вопросов безоружных девченок, то страшно представить как бы он обосрался в окопе.

А теперь практический кейс от российского МИД, как слепить из этого фейк, цитаты:
1. «уже в кулуарах к Максиму подошли люди в камуфляже» - «люди» это я. На фото хорошо видно, что я в ООН была в обычной рубашке и штанах.
2. «Они начали его фотографировать, выкрикивать оскорбления и угрожать расправой.» - не фото, а видео. Относительно «угрожать расправой» как раз на видео можно все посмотреть.
3. «на американские деньги женщина сначала сидит в окопе на Юго-Востоке Украины, обстреливая территориею своего государства, а в свободное от стрельбы время по приглашению МИД Украины принимает участие в семинарах по противодействию пропаганде, до этого рассказывая, как использует телевидение для достижения своих целей?!!»
Ну тут вообще все из серии про распятого мальчика, жареных снегирей и изнасилованных бандеровцами бабушек. Конечно, Захарова, на американские деньги каждый из нас сидит в окопе, вот еще немного, и на американские деньги поставим американский флаг над Кремлем, не сомневайтесь)))
4. «Речь шла о прямых угрозах» - просто посмотрите видео. Каждый кто найдет там хоть какую-то прямую угрозу – лично получит от меня хорошую книжку в подарок.

И еще. Мы никогда не будем марать руки об российских «дипломатов». Они посылают на смерть пятый год своих солдат, а сами боятся безоружных украинских женщин ветеранов.
Обрекают на смерть своих парней, прячутся за их спины, и разбираться с ними после свержения путинского режима будут семьи этих солдатов.
Но мы всегда и везде при встрече с вашими фээсбешниками будем спрашивать «Когда вы уйдете с нашей земли, оккупанты» и «Как это быть убийцами?». Можете истеричить сколько угодно, этот вопрос вы будете слышать во всем мире, до самой смерти, убийцы и оккупанты.

Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments