толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Будут травить гончими

Я уже рассказывал, как было дело, но урывками и лишь отблеском.

Так вот. Все мы помним: "не верь, не бойся, не проси". Поэтому я только в 2013 решился поговорить о своей беде с сильными мира сего, в Сити.

К тому моменту нас уже цинично продали мидаки/кремельки, а Ллойдз намылился кинуть со страховкой.

Встреча была в ресторане, а ресторан в музее. Предполагалось, что мы пройдемся по залам и подышим вибрациями великих эпох человеческого духа.

Но я был подавлен, честно скажу, и было такое чувство, что будто верчу головой после нокдауна.

Так что я не смог дать Иллюминату то удовольствие, которое он, видимо, для себя предвкушал от встречи. Я все бубнил про пожар, страховку и самое главное, испытывал жуткий стыд за РФию и тот посконный, убогий в своей простоквашности кидок МИДка.

В те времена у России все было хорошо, Олимпиада близилась, и берегов кремлежители не видели вокруг себя. С другой стороны я еще не привык к бедности, и все было какое-то непривычное. "Fish out of water" лучше и не скажешь.

В общем, он с прищуром наблюдал за мной, видимо. Ему нравился излом.

(По делу сразу скажу, что потом мне сообщили решение: если я смогу доказать во французской юрисдикции, что страховщики "не правы", то им не будет места на этой Планете. Однако, если суд решит, что правы они, то дело оставят так, как есть. Вот почему для моих противников прогнуть суд - это вопрос "жизни или смерти)

Но речь сейчас о другом: я теперь вспоминаю его слова, и понимаю, что в 2013 еще ничего не было решено по России и ее олигархам. Решение пустить их в загон для зайцев, которых потом будут публично травить гончими, принято совсем недавно. Вероятно в 2014 / 2015.




Только лишь за пару недель - Абрамович, Дерипаска, Вексельберг, публичное унижение Газпрома в Нидерландах
Tags: Роисся, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments