толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Тоталитарное стойло

Доктор исторических наук профессор Андрей Зубов очень правильно сказал:

"Украина, Молдова, Грузия, Армения бегут не от России, они бегут от своего тоталитарного прошлого, в котором, к сожалению, застряли Беларусь, Россия, Азербайджан, Казахстан и бывшие среднеазиатские республики".

Как русский и русскоязычный гражданин Украины подтверждаю слова Андрея Зубова. Украина заинтересована в процветающей свободной демократической России - прогнозируемом партнере, свято чтящем международное право, соблюдающем собственные договора и относящемся к другим странам, как к равным среди равных.

Украина не заинтересована в тоталитарной агрессивной России - недоговороспособной страной, которая танками, ложью и "ихтамнетами" пытается загнать своих соседей обратно в тоталитарное прошлое. Которая нарушает взятые на себя обязательства, развязывает войны и создает сепаратистские анклавы во всех странах, пытающихся вырваться из тоталитаризма.

Те россияне, которые действительно хотят видеть Украину другом, должны понять, что это невозможно сделать войнами и оккупацией территорий. Невозможно заставить дружить силой, силой можно заставить подчиниться. Те, кто видит Украину партнером, а не вассалом, должны понять, что менять нужно не Украину, экспортируя ложь и "ихтамнетов", - менять нужно саму Россию.

--

На первом рисунке карта оккупированных территорий на постсоветском пространстве с указанием контингента оккупационных войск ВС РФ. Сравните с перечнем бывших советских республик, которые в новейшей истории пытались вырваться из тоталитаризма.

На второй карте слева: черным отмечены страны, отказавшиеся подписать договор о создании ССГ; розовым - страны, отказавшиеся войти в ЕАЭС. Справа серым отмечены страны, в которых кремлевская пропаганда обнаружила "фашистов", после чего были развязаны локальные конфликты с участием "ихтамнетов".

В Украине за 23 года независимости не было зафиксировано ни одного случая массового насилия, в то время как Россия все это время воевала за то, чтобы загнать другие страны в тоталитарное стойло. И сегодня люди в Украине гибнут там и только там, куда достают пропаганда, военная логистика и "ихтамнеты" Кремля.

Последняя фотография символична. Российские танкисты во время своего заслуженного отпуска на штатной боевой технике, без опознавательных знаков на танках и звезд на погонах, поехали на Донбасс принуждать Украину к "сотрудничеству" с Россией. Надпись на танке одним словом поясняет цель Кремля в Украине. Отсюда





Tags: Война, Роисся, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →