толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Катастрофу в Сочи оценят в Лондоне

Размер компенсации родственникам жертв разбившегося Ту-154 может вырасти в десять раз, но есть один нюанс!

Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников музыкантов Ансамбля российской армии им. Александрова, доктора Елизаветы Глинки, военных журналистов и других погибших во время катастрофы военного Ту-154, летевшего 25 декабря 2016 года из Москвы в Сирию и рухнувшего в Черное море после промежуточной посадки в Сочи. Истцы полагают, что их близкие погибли при совершении международного рейса, а следовательно, и компенсации им должны выплатить не по российским, а иностранным нормам. В компании СОГАЗ, страховавшей пассажиров Ту-154, полагают, что судебное разбирательство в Великобритании лишь добавит родственникам погибших горечи от обманутых ожиданий.

https://www.kommersant.ru/doc/3657542

СОГАЗ, это, кстати, крупнейшая российская страховая компания, которая принадлежит Газпрому.
Tags: Роисся, кризис
Subscribe

  • Ну я же писал, что кацапы засцут и отползут )))

    Шойгу объявил о завершении проверок войск на юге и западе России Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение завершить все проверочные…

  • Очередная амнистия

    Из карцера выпущены Бутовский олигарх Фиря и королева Самарских наливаек Нипотомуля И ещё парочка кацапских задротов для нашего увеселения.

  • Рязанский сахар или явка с повинной

    Из сегодняшней речи Путина: если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь или даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments