толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Ловушка для обезьяны

«Наша политика в отношении Крыма остается неизменной. Мы поддерживаем территориальную целостность Украины в пределах международно признанных границ, и наша политика в отношении Крыма остается неизменной. Наши санкции – наши крымские санкции останутся в силе, пока Россия не прекратит оккупацию и не вернет Крым Украине»

А вот по Крыму будут бить во всю, не в прямом конечно смысле, бить санкциями, экономически, политически...Он как раз войной не изуродован, имеет определенную военную ценность, а главное - присоединен к РФ напрямую без ликвидации государства Украина, то есть - с нарушениями международных норм, что даёт козырь настолько железный, а аналогии настолько прямые, что даже ЕС, которые сейчас вроде как няш, безропотно продлевают санкции по Крыму, несмотря на вопли пропагандистов что вот Италия почти как признала, Германия в шаге, Франция почти как...Вангую - продлевать будут и дальше.

Да и выбора, откровенно говоря у Москвы особого нет, с момента когда Кремль отказался от защиты соотечественников вна Украине в пользу торга по Крыму, остальное стало неизбежным - война, санкции, поборы с населения, попытки фактически упразднить пенсии...А те кто увидел в "своих бросаем" Хитрый план, теперь могут насладится его последствиями в виде "денег нет, поработайте до 65", счастья вам и здоровья одним словом, за все в этом мире платить надо, за глупость же, и попытку перевести геополитику в область пиара - особенно. Или россияне думали что в сказку попали? По путинскому велению присоединить что либо можно, но не доведя дело до конца(до Луцка и Львова с дальнейшим созывом Учредительного собрания Бывшей Украины) иметь вы будете то что имеете.

Мы же, поверив в РФ, имеем во многократ больше, став буквально без вины виноватыми, из-за ошибок великих многоходовочников Кремля.

Отсюда




Дегенератов предупреждали во что выльются их художества по Крыму и Донбассу. Дегенераты начали понимать, что предупреждения имели под собой логику и теперь они воплощаются в жизнь.

Но правильных выводов дегенераты всё равно не сделали, ибо дегенераты считают, что "вот если бы Путин вместо заварухи на Донбассе устроил еще больше войну да на всю Новороссию, тогда всё бы получилось и Россиюшка встала бы с колен".

Дегенераты, бля
Tags: Война, Крым, Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments