толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Крымчанам могут ограничить водоснабжение

Боюсь, что скоро весь Крым будет получать воду по часам. - Рассказал «Крымской газете» генеральный директор государственного предприятия «Вода Крыма» Владимир Баженов. - Ни одного дождя при такой температуре, во всех водохранилищах поверхностного сбора идёт дикое испарение воды.

У нас скоро суточный отбор из водохранилищ в сеть сравняется с суточным испарением в небо. Это касается всех водохранилищ: Аянского, Партизанского, Изобильненского, Симферопольского, Ленинского, Феодосийского и так далее...

На Водном конгрессе в Москве учёные говорили о том, что будут искать здесь воду подземную, надземную, опреснительные установки ставить. Пусть делают что угодно, лишь бы была вода. Но это уже не в моей компетенции. Чтобы понимали, нам дают исходную воду, и ГУП делает её питьевой, а будет исходная вода – мы её в питьевую превратим. Буду до последнего подавать воду круглые сутки, потому что режимное водоснабжение никакой экономии не даёт. Человек в ванную набрал воду, на работу ушёл – вечером пришёл, а воду дали. Он пробку вытянул, и 80 литров полетело в канализацию.

http://apn-spb.ru/opinions/article28447.htm
Tags: Крым, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments