толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Сколько веревочки не вьются...

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Саммит ЕС, который пройдет 28-29 июня в Брюсселе, может принять постановление по крушению на Украине пассажирского авиалайнера рейса MH17, говорится в документах к заседанию Европейского совета.

"Ожидается, что Европейский совет примет заключение о крушении рейса MH17, призывая Российскую Федерацию признать ответственность и полностью сотрудничать со всеми усилиями по установлению правды, справедливости и ответственности", - сказано в документе, распространенном среди журналистов в пресс-центре Евросовета в среду.

Ранее Cовместная следственная группа (ССГ), в которую входят специалисты из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины, признала, что ракета класса "земля-воздух", сбившая пассажирский самолет на востоке Украины, состояла на вооружении 53-й зенитной ракетной бригады российских ВС, дислоцирующейся под Курском.

http://www.interfax.ru/world/618779

За Боинг навесят новых санкций. В сулчае же если РФ сознается-таки в преступлении - то придется платить и конкретно за Боинг санкций не будет. Но тут же возникнет следующее дело - поставки вооружения и военных на территорию Украины с террористическим целями (война не объявлена, мирные жители убиваются военными по приказу МО РФ) и санкции будут уже за международный терроризм. Медленно но уверенно мир движется к эмбарго Мордора. Быстрее бы уже США терминалы для отгрузки и приема сланца понастроили )))
Tags: mh117, Роисся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments