толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Жители Севастополя записали очередное видеообращение к Путину с криками о помощи

То, что происходит у нас С 14-ГО ГОДА, не подлежит никакой критике! УНИЧТОЖЕН малый и средний бизнес. Число рабочих мест увеличивается не за счет развития предприятий, а за счет увеличения штата чиновников.

Средняя зарплата, которая отчитывается по городу, составляется из зарплат чиновников, превышающих в большинстве случаев 100 тысяч. Средняя зарплата местного населения, которое каким-то образом тут еще СУМЕЛИ ВЫЖИТЬ, составляет 12-15 тысяч.

Молодежь лишена возможности зарабатывать деньги. МОЛОДЕЖЬ УЕЗЖАЕТ. Обратите внимание на город Севастополь, на правительство, которое вашим указам было назначено управлять нашим городом. В городе достаточно умных людей, которые могут помочь городу ВЫЖИТЬ В ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ”

“Мы обращаемся к владимиру владимировичу путину с предложением, чтобы он наконец-то навел порядок. Создается впечатление, что проводится только отмывание денег. Все остальное — ПОКАЗУХА. Отовсюду получаем отписки, что у нас все хорошо. ВСЁ делается против народа, против жителей города. Мы требуем, чтобы наконец-то УБРАЛИ с этого города ВАРЯГ, которые приезжают для отмывания денег. Насчет пенсионной реформы — не надо повышать, надо сокращать количество чиновников в рф”

“Хочу до вас довести о том, что в Севастополе сейчас две россии. Первая россия — это все структуры власти, а вторая россия — это жители города, которые лишены своих конституционных прав, и только одни обязанности — платить и платить, и платить. Между этими двумя россиями глухая стена”



Слишком долго в Украине прожили, на колени не стали в конце обращения.
Tags: Крым, Севастополь, кризис, тьюб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →