толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Ну наконец-то правда

В 2016 году вместе с семьёй в Донбасс приехал житель Голландии Паскаль Хиллебранд для того, чтобы рассказать миру правду о трагедии Боинга МН17. Катастрофа его потрясла, но ещё больше его потрясло враньё западных СМИ, которые бездоказательно обвиняли Россию. Паскаль 2 года по крупицам собирал информацию о том, что же на самом деле произошло в небе над Донбассов 17 июля 2014 года, и теперь покажет это в фильме-расследовании, посвященном катастрофе.



Что же мы знаем про простого голландского парня Паскаля?

В интервью французской журналистке Кристель Неан из агентства DONi Press он объяснил, почему оставил спокойную, обеспеченную жизнь в Нидерландах и приехал воевать на Донбасс. Для 38-летнего офицера НАТО это был сознательный выбор, который вызревал в течение трех лет, начиная с вооруженного переворота на Майдане. Красной линией для него стала поддержка Запада фашистского режима в Киеве.

Паскаль решил для себя отказаться «жить в обществе, где преобладает фашизм», и после шести месяцев подготовки к переезду забрал в Донецк всю свою семью – жену, детей и собаку. После осознания хищнической политики НАТО в отношении России голландский доброволец решил «помочь людям Донбасса защитить свою землю».


При этом он осуждает западных обывателей за то, что они закрывают глаза на войны, которые европейские правительства разжигают при поддержке НАТО, и не хотят разобраться в сути происходящих провокаций. Паскаль подчеркивает, что в «информационный век» ищущему человеку не составляет труда найти «истинную информацию» — «все это вопрос воли». Сам Паскаль разоблачил ложь западных СМИ об украинской «революции достоинства», когда на основе видеозаписей в Ютубе сопоставил, что говорили разные участники Майдана.

Однако причину апатии своих сограждан и других стран ЕС он объясняет тем, что Запад находится во власти «скрытого фашизма», который за счет демократического лоска действует изощренными методами. В частности, финансирует профашистские правительства и под видом распространения демократии колонизирует экономики Восточной Европы – навязывает евро и конституции, развязывая гражданские конфликты ради извлечения прибыли.

По его словам, именно это сейчас и происходит на Украине, где существует открытый фашизм. Сегодня в Киеве неонацисты могут не только открыто носить нацистские знаки и проводить факельные шествия в гитлеровском стиле, но и занимать важные должности в правительстве, как, например, спикер украинского парламента Андрей Парубий, основатель неонацистской партии «Свобода».

Как и многие приехавшие на Донбасс иностранцы, Паскаль подтверждает, что ЛДНР «нет российской армии, а «русский оккупант» существует только в голове Киева и западных правительств». Более того, бывший натовский военнослужащий обвинил НАТО в агрессии против донбасских республик, которые в результате непрерывного расширения на восток стали последним рубежом, которые отделяют Альянс от Росси

Больше всего его поразила на Донбассе доброта людей. "Все они дружелюбные и никакие не террористы! - рассказывает Паскаль.



На миротворце Паскаль тоже есть.
Tags: mh117, творчество душевнобольных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjohnalbion

July 23 2018, 22:01:12 UTC 3 years ago

  • New comment
Там пиздец кубло. Этого дебила погнали из армии с позором нахуй (про офицерское звание кацапы пиздят как и полагается), он еле устроился водителем рефиржератора в Брескенсе www.kotra-logistics.nl/nl/transportvooruit/home , работал там более десяти лет.

Влез в долги, заработал жуткий депресняк, начал бухать по-чёрному, потерял работу, разосрался со всеми и обиделся на весь мир - как говорят его бывшие коллеги, у чувака возникла стойкая идея что миром правят фашисты. Взял залог в банке якобы на реновацию дома (наебал банк), проебал все деньги и понял что надо срочно делать ноги (как утверждают кацапы, Паскаль разочаровался в спокойной и зажиточной жизни в развратной Европе и захотел послужить идеалам борцов за всё хорошее). Как этот утырок без работы и без денег на счёте и по приглашению от какой личности смог получить российскую визу на свою семью в бегах - об этом история умалчивает. Вобщем, без задержек его этапируют в Москву, затем в Ростов, и прямым ходом в Донецк.

Как он слыгался с кацапской поебенью - это второй вопрос, но его сразу взяли в оборот Сергей Шаргунов и Константин Долгов, а также небезизвестный Шарий, и вот лёгким движением руки голландский алкаш и злостный неплательщик долгов превращается в борца с хунтой и фашизмом, светочью рускага мира, защитником детей и стариков от монтажной пены.

Теперь он доволен жизнью - хвастался друзьям что живёт в стране где нет коррупции и нет налогов (т.е Домбабве для него это страна, и в ней нет коррупции и нет налогов, шоб вы понимали), что теперь он хорошо питается (сам выращивает кур и кролей, и вся живность не генномодифицированная в отличие от проклятого Запада), и соседи к нему хорошо относятся (в отличие от Голландии, где его соседи якобы чмырили и презирали).

Вобщем, полнейший кретин, сам не лечится и детям судьбу поломал.

А кацапы, мрази конченные, используют этого психически больного человека на полную катушку.

Но ему ещё относительно повезло - кацапы его хоть в Домбабве затащили петрушкой поработать. А могли бы прямо в Голландии мозги засрать и благословить взорвать или расстрелять какой-нибудь фашистский муниципалитет, или фашистскую газету, или фашистский сатанистский рок-концерт.

Вот такие расклады, малята.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →