толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

РуССкие танчики в "гражданской войне"

10 июня ночью с территории рф пересекли границу 36 танков, из них 8 т-72 с кадровыми русскими военными, с полным боекомплектом и пехотой, по 4 спецназовца на борту. Спецуру из числа местных тоже готовили марсиане. Ну то есть американцы. Ну то есть готовили на территории рф, но русские тут не при делах. Ага.


При подъезде к Луганску случилось минус 5 танков у сепарастов - накрыли свои же орки. Пока разбирались абизяны и пробовали отремонтировать те, которые минами орки своих же накрыли, осталось 26 танков, остальные бросили. И поехали дальше на Луганск.

Дальше больше - Хунта узнала про руссо-таракано и начала сыпать минами по "отжатым" танкам. Кадровые россияне сказали, шо пора валить и дали команду валить из города. По ходу отступления танки из шахт были едва не расстреляны орками Безлера, абизян спасло лишь большое количество флагов дыныры на бортах.

Безлер отправил танки, которые засекла Хунта в Перевальск, кизякам на подмогу. В Перевальске абизяны дождались пока 12 танков приедут из рф, ну то есть откопаются, и снова двинули на Луганск.

Аэропорт Луганска не был взят на то время. Танки кинули на штурм аэропорта. Т-тактика: абизяны поставили 6 танков в жилсекторе в 4-5 км от ЛАПа и приказали утюжить фошиздов.

Аднака праизашла хуйня. Ночью пришли к танкистам Хунто-ниндзи и чуть не перебили к ху*м всю артбригаду: сняли часовых, взорвали боекомплект, 3 танка угробили из рпг+1 танк подорвали прямым броском гранаты в люк, никто из тех, шо были внутри не выжил. На утро танкисты получили пиз*ов от русского командира, ибо минус 4 танка в хлам + 4 серьезные повреждения - это таки провал. А то, что диверсанты Хунты вышли без потерь, вообще сносило всем крышу. Договорились списать все на американцев.


Но все только начиналось. Через 2 часа после разбора полетов, пролетел русский бпла над танкистами. А за беспилотником прилетели грады с территории рф. Когда началось месиво со стороны рф, танкисты шо были в жилсекторе, решили укрыться в жилых домах - нужно было лишь пробить дырки в строениях.

Горе-танкисты после обстрела вновь получили пиз*ов от русских, ибо не обозначили себя сверху. Россияне подумали шо то Укры прорвались и сработали на опережение. Во всем виновата Америка, не забываем

Штурм ЛАПа. Русские военные кадровые психанули, ибо Укры вызвали огонь на себя по территории ЛАПа - "купили" сау Тюльпан [ калибр 240 мм ] и начали асвабаждать. Горе-танкистам сказали кошмарить аэропорт по всему периметру. Так продолжалось 5 суток + трое суток стреляли по пустому аэропорту.

Русские военные хотели все лавры захвата забрать себе и пошли штурмовать. Штурманули пустой аэропорт, обиделись и сказали, шоб никто никому не говорил про то, что пустое помещение кадровые рф штурмовали. Для всех, кто не знал о позорище, было приказано говорить, шо штурмом брал ЛАП пустой батальон "Заря" Плотницкого.


После типа взятия ЛАПа часть танков отдали кизякам Козицина атамана. Всего сначала рф помогла найти недоросии 130 танков, из них за 2 месяца боев Хунта сожгла 35-40 штук прямой наводкой, вместе с экипажами. И да-90% танки, конечно же, приехали через границу с Америкой.

Также, в июне 2014 года 30 танков кинули на Донецк. Но Хунте это не понравилось: 5 танков авиация с ходу сожгла и 6 повредила. Остальным сказали прорываться на Донецк по три машины . В итоге из 30 танков доехало 6, ибо Хунта еще из арты отработала. У россиян была истерика, никто не хотел поверить, шо Укры так умеют воевать. Из всего бронетанкового батальона "Заря", который готовили в Чечне, осталось в живых 30 человек.

Зарплата была у танкистов, из числа местных, 500 баксов в тылу и 1000 баксов на передовой, все обеспечение - форма, рации и боекомплект было из рф. Реабилитацию раненные танкисты прогодили в Нью-Йорке. Ну то есть в Ингушетии. Гражданская война, да.


На ДАП из танкистов никто не хотел ехать, даже русские - Хунта жгла все, шо двигалось и отправляла в ад и Т-64, и Т-72. Под ДАПом Хунта подбила 2 единицы ТОС "Буратино", производства рф :одну штуку с ходу в хлам, прямое попадание 152 мм было, второй огнемет орки успели оттащить за 9-этажку на ул Взлетной. У русских был шок, постоянно кричали, шо

Укры так не воюют. Пришлось русским тихо порезать уничтоженный огнемет, порезать и тихо вывезти с территории Украины.

Всего, по состоянию на 2016 год, со слов Слесаря, Хунта уничтожила танков 150-160 штук.

Самые злые ихтамнеты были зеки из рф, дисбаты на Саур-могиле. Заключенным предлагали за заслуги скостить срок в ноль или приписать к боевым частям с новой биографией, потому и грызли землю зеки - месяц на войне им засчитывали за год. Также отметились снайпера из карелии и сибири. Вообще, воевал за дыныры весь Дальний Восток рыфы, в том числе кадровые военные. Правда, никто не мог понять, откуда у них такая лютая ненависть к Украм.

Кстати, о белых грузовиках Слесарь тоже поведал, о гуманитарке из рф: первых 5-7 так называемых гумконвоев везли дальномеры, прицелы и тд+бк, по началу завозили 35-40 снарядов на 1 танк на 5 дней. Только после Иловайска, когда границу с Украиной перешли 4 колонны кадровых русских военных, топливо и боекомплект начали завозить и возят по сей день по жд из рф. Запас топлива у орков был до, конца 15 года, на марш-бросок 400 км. Ну, вы в курсе - солярка на деревьях растет, да.

На всю недоросию рф выделил в 14 году 130 танков, думали, шо хватит. Но Хунта немножко была против и палила к х*ям железяки, чем злила то все шобло, которое распинается на весь мир о гражданской войне. Большинство подбитых танков переплавлялись и переплавляются до сих пор на ДМЗ в Донецке.

От такая гражданская война. Мои слова легко проверить, интернет в помощь. Передаю привет русским, которые не видят, как их страна пятый год воюет с Украиной. Вас ждет судьба немцев фашистской Германии и денацификация. Носорогвамбрат, одним словом.

Читать далее здесь
Tags: Война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments