толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Крымский Чернобыль

1. За помощью на материковую часть Украины обратились две жительницы оккупированного Армянска, которые уже две недели дышат химическими испарениями. Девушек пропустили по ускоренной процедуре через закрытые КПП. С ними работают медики https://ru.tsn.ua/ukrayina/zhitelnicy-armyanska-iz-za-yadovityh-ispareniy-priehali-za-pomoschyu-na-materikovuyu-ukrainu-1213980.html

2. 7 сентября Гоблин заявил, что вредных веществ в почве, воде и воздухе Армянска обнаружено НЕ БЫЛО. А сегодня то, что не было обнаружено, снизилось в 1,5-2 раза. Оккупанты так запутались в своей лжи, что даже у адептов “русского мира” закрадываются обоснованные сомнения относительно всех официальных заявлений. Пока оккупанты стараются заверить жителей северного Крыма о безопасности серной кислоты, весь Крым ощущает сернокислотное послевкусие, которое выражается в страхе, панике и мыслях о фатальном будущем оккупированного полуострова.
http://kafanews.com/novosti/149402/kolichestvo-zagryaznyayushchikh-veshchestv-v-atmosfere-armyanska-snizilos-v-1-5-2-raza—vitse-premer-kryma_2018-09-09

3. Жители Армянска о наболевшем: “Ау, народ, надо что-то делать. Так оставлять нельзя. На улице вонь кислотой, задохнуться можно, а наших детей уже в пятницу возвращают. Все анализы — это враньё”, “Тоже интересно. Завод только 15 числа остановят, а дети в пятницу едут домой, в садики и на учёбу”, “Аксенов сказал, что воздух очистился, но совсем недавно говорил, что выбросы еще возможны”, “Скажут, чтобы держались и пожелают хорошего настроения”, “Аксенов даже работу Небесной канцелярии себе в заслуги записал. Просто нет слов”, “Я бы поселил всех этих начальничков и госслужащих в Перекопе без права на вывоз детей. Вот решат проблему — тогда и будут свободны. Мы в Армянске — одно дело, а вот люди с Перекопа вообще попали люто, они прям в эпицентре этой дряни”, “Меня ещё поразило, что в основном из Крыма спрашивают не для того, чтобы помочь/найти выход. А с целью поинтересоваться, не дойдёт ли эта гадость до них!!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1038730934659559424 (скрин).

4. Завод “Крымский титан” сегодня, а не 15 сентября, как обещали ранее, полностью остановил работу. Завод возобновит работу “после проведения модернизации и инвентаризации технологического процесса производства”, сообщили оккупанты https://ru.krymr.com/a/news-/29479933.html

5. В Яны-Капу все тоже очень плохо: “Сейчас вся Сода (завод) в тумане, как будто что-то сбрасывают”, “Все те, кого это явление сильно обеспокоило, собрали вещи и сбежали. Остались либо те, у кого не было никаких возможностей, либо сомневающиеся, либо те, кому все пох*р! Лишь бы родные заводы работали и платили деньги! Обеспокоенных ситуацией называют паникерами и задавливают грубостью и хамством! Поэтому уже все молча ох…ют от происходящего. Не в нашей силе что-то изменить! Руководство не только наше, но и Крыма, и страны явно в курсе, и если говорят, что все нормально, то значит ТАК НАДО! Вариант озвучить правду и «похоронить» весь Крым, или же отдать в жертву, но без особой шумихи. Все равно удар идёт на северо-запад Крыма. В надежде, что скоро рассосётся! Это все напоминает ситуацию наводнения в Краснодарском крае, когда спустили всю воду на одних, чтобы спасти других” https://twitter.com/KrimRt/status/1038711542785757184 (скрин).

6. Жители Керчи переживают из-за ярко-коричневого цвета луж с пеной, которые остались после дождя. Подозревают, что дожди — кислотные. “А нас убеждают, что мы в безопасности. Разве это освежающий осенний дождик? Это же явно химический выброс” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1038770503039823875 (фото).

7. Армянск. Медицина по-русски — это то, что нужно в городе-катастрофе: “Вчера в возрасте 50+ ушел из жизни хороший знакомый! Причина — инфаркт! Когда он почувствовал себя плохо, вызвали скорую. Скорая повезла его в Джанкой, но не довезла! Зачем в городе Армянске такая больница, в которой нет врачей и не могут оказать помощь?”, “РАНЬШЕ принимали с инфарктом и инсультом в Армянске, всем оказывали помощь, и оборудование было старое, а сейчас вдруг не могут оказывать помощь и лечить! Ещё раз убеждаюсь, что человеческая жизнь ничего не стоит! И люди в белых халатах стали чёрствые!”, “Потому что дебилы из Министерства здравоохранения разработали такую схему маршрутизации больных. Всех инсультников и инфарктников возим за 100 км по убитым дорогам в Джанкой. Трясем таких больных по кочкам и ямам, что, по сути, крайне не рекомендовано при острой фазе инсульта. Ваш друг стал очередной жертвой этой дебильной системы ОМС” https://twitter.com/KrimRt/status/1038712422876499968 (скрин).

(с) Крымский Бандеровец
Tags: Крым, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments