толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Армянск

1. Вчера вечером Армянск и окрестности с новой силой накрыло кислотой: “Жутко воняет серой. Дышится с трудом! Примите меры!!!”, “По всему городу воняет”, “Люди, любимый Армянск, пишите в группы СМИ Москвы, звоните, жалуйтесь. Какой кошмар!”, “Да всё руководство знает. Просто сдерживают панику”, “В Мск про нашу ситуацию хуже, чем с Украины говорят. Есть такое”, “В Германии, в небольшом городке 70000 населения, уже говорят о проблеме нашего города, а по российским каналам молчок (фото газеты)”, “Куда детей возвращать они собираются??? На улице тупо газовая камера!!! Надеюсь, что низшие чины политиков-лизоблюдов найдут в себе силы донести правду до высшего руководства!”, “Был сейчас в селе Перекоп. Вонь стоит — ужас. И в Суворово”, “Ехали сейчас с Красноперекопска. Вонь стоит от ж/д переезда. Возле прокуратуры отбирали пробы, но уже не в масках, а в респираторах”, “Если бы россия действительно заботилась о крымчанах, то Армянск и прилегающие к нему территории надо было объявить зоной экологического бедствия, а всех жителей, повторяю, ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ спешно эвакуировать. Завод остановить и демонтировать”, “21:40, ул. Гайдара, 14. Газит по-чёрному!”, “Мдец, все это печально, на самом деле. Без воды делов не будет”, “Невозможно дышать. Я из машины бежала в подъезд”, “Ужас, что сейчас происходит. По-моему, ещё хуже, чем было”, “Вышел мусор выбросить — чуть не задохнулся. Обжигает горло, легкие, нос. Такого еще не было”, “Может, надо санкционированный митинг устраивать у Аксенова, под окнами правительства Крыма, с лозунгами? Ведь проблема никуда не делась. Вонь как была, так и есть”, “Да, щас лупануло как никогда. Тяжело вдохнуть было”, “Вышел, блин, прогулять собаку. Сам чуть не сдох”, “Вот результат «хорошего, чистого воздуха» в Армянске. Только что в окно что есть дури ударилась горлица и упала на подоконнике. Муж достал, видимых повреждений нет, птица жадно пьёт воду. Травят всё живое (фото)”, “Воняет до рвоты”, “Опять, блин”, “Невозможно на улице сейчас находиться. Вышла с собакой на прогулку. Это было похоже больше на нормативы. Маска до одного места”, “Я просто в шоке. Страшно подумать, что будет дальше”, “Кошмар, вонь ужасная, туман какой-то”, “+7978-800-21-12 — обращайтесь с жалобой по поводу выброса, особенно село Перекоп — там сейчас п…ц”, “Просто ужас!!!”, “Пзц, вонь. Знал бы, что дышать нечем, не выходил бы на прогулку”, “Нужно дальше Крыма звонить и писать, опять через день скажут, все гуд!”, “Власти что-то утаивают”, “Пепельница жирная, закрывайте окна”, “Да, это пипец, на улице полный кошмар, дышать нечем, а они детей назад везут. Пускай наше правительство высунет нос и подышит этими ароматами”, “ДЫШАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НАДО ВАЛИТЬ”, “Дышать нечем”, “Только что был в селе Перекоп — там вообще жесть! Бедные люди!!!”, “Вот и куда детей возвращать? В этот ад?!? Сами ползаем, как тараканы” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1040354665639157762 (скрин).

2. Сегодня в “Крымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу загрязнения окружающей среды” сообщили, что “превышений предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ в Армянске (за прошедшую ночь) не наблюдалось” https://twitter.com/KrimRt/status/1040546216046723072 (скрин).

3. Сегодня же оккупанты заявили о том, что подумают над введением режима чрезвычайной ситуации в Армянске, “потому что у нас имеется превышение предельно допустимой концентрации более пяти раз” https://ru.krymr.com/a/news-v-armyanske-vvedut-rezhym-chrezvychajnoj-situacyi/29490049.html

4. На сегодняшней пресс-конференции для пропагандонов оккупанты рассказывали, как в городе все прекрасно, никаких угроз нет, а дышать кислотой — вообще полезно! Но над введением ЧС подумают https://twitter.com/KrimRt/status/1040590940916916224 (фото), https://twitter.com/KrimRt/status/1040586443612151808 (фото), https://twitter.com/KrimRt/status/1040582553688858624 (фото).

5. Севастопольские пропагандоны пообщались с жителями Армянска и пришли к выводу: “После химвыбросов у жителей Армянска пошатнулось здоровье, но сообщать об этом горожане могут только в социальной сети. Прессы крымчане боятся, так как убеждены: после публикаций у них могут возникнуть проблемы с администрацией города и чиновниками”. Комментировать аншлаг в больницах медики наотрез отказались, а волонтеры пытаются помочь выжившим бездомным животным, которые находятся в плачевном состоянии http://primechaniya.ru/home/news/sentyabr-2018/armyansk-zapugan-lyudi-boleyut-no-govorit-boyatsya/ (фото).

6. Оккупанты, крымские пропагандоны и предатели в лице “оппозиционного рыговского блока” в унисон перекладывают вину за устроенный оккупантами геноцид в Крыму на Украину: “Снять водную блокаду Крыма и снять министра иностранных дел Украины Климкина — такое требование заявила украинская партия «Оппозиционный блок». Депутаты требуют у властей «незалежной» не нарушать права жителей полуострова и наказать дипломата за открытый призыв к геноциду”. Что, твари, сушняк душит? Собрали свои шмотки и дуйте в залесье — вода завтра же будет!!! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1040301333297995782 (фото-скрин и видео).

7. Ватники Армянска пишут путину в связи с химической атакой оккупантов. Получают отписки, что у них все нормально, либо перенаправляют их жалобы в другие ведомства, чтобы сцаря не беспокоили. Особо упоротые предлагают “искать личной встречи с путиным”. А пока будут искать, вымрут https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1040553286338785280 (фото-скрин).

8. Нацистка собралась в Крым, но до нее наконец-то дошли новости из Армянска: “Доброе утро, дорогие евпаторийцы. Сегодня узнала о ситуации в Армянске, о выбросе Титана. Не отразилось ли это на Евпатории? А то едем к вам в гости скоро”. Ответы: “Да, на Евпатории отразилось — всех задолбали уже такими вопросами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”, “Да, отразилось. Пошли титановые дожди, а зарплаты упали”, “Отразилось, все лысые ходят”, “Едьте сразу в Армянск — там уж наверняка”, “Я бы не ехал в место, где химией экологию засирают”, “Кислотные дожди идут. Ехать не надо, это очень опасно!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1040303345213296640 (скрин).

Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →