толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Массовые захоронения



КОЛПИНО
Кладбище в Колпино под СПб уже попадало в скандальную хронику в 2015 году, когда неопознанных мужчин бросали в могилы прямо с ковша экскаватора. Судя по кадрам в новостном сюжете, у некоторых "неопознанных" захоронений лежали цветы, а в одном месте виден мраморный обелиск. Почему государство тайно хоронило погибших, и почему у сотен "неопознанных" мужчин случился внезапный мор, в материале не сообщалось.
https://topspb.tv/news/news73868/

На днях появилось новое видео сотен свежих неопознанных могил в Колпино. Причем, неопознанными они являются только для простых россиян. Государство знает, кто скрывается за номерами на бетонных блоках, и сообщает эти данные близким погибших. Две женщины на видео ищут среди свежих могил номер своего "безымянного" родственника. Судя по видео, сотни мужчин умерли столь "неопознанно" и внезапно, что никто из близких не сумел их самостоятельно похоронить.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Вначале было слово... Сначала с помощью спецпропаганды специалисты по психологической борьбе создают образ врага. Молдавская, грузинская, украинская, или какая там по счету "хунта", ущемляет наших братьев - русских, украинцев, абхазов и осетин. Пораженному спецпропагандой человеку отключают мозг и оставляют лишь одно - желание мстить. Желание убивать и умирать, не считаясь с жизнью и благосостоянием "защищаемого" местного населения.

Потом включаются гибридные призывные пункты. Пораженным спецпропагандой полезным идиотам сообщают - где, как и за какую зарплату они смогут отомстить назначенным пропагандой врагам. Запускается трансфер, на месте у "ополченцев" отбирают документы, выдают им оружие и отправляют под командование "полевых командиров" из числа таких же полезных идиотов под руководством "советников" из кадровых российских военных.

После того, как первая часть спецоперации достигает своего результата и жертва агрессии начинает вооруженное сопротивление, через границу заходят кадровые российские "ихтамнеты". Жертве наносят огневое поражение из всех видов оружия и на захваченной территории под видом "народных республик" формируются сепаратистские анклавы, контролируемые Кремлем. Полевых командиров отзывают, а неконтролируемых жестко зачищают.

Все эти замечательные гибридные действия сопровождаются гибелью полезных идиотов. На оккупированной территории это используется для создания культа Победы в молодой "народной республике". Появляются мемориальные захоронения, памятники и "аллеи героев". У себя на родине бывших полезными идиотов хоронят рядом с бомжами в "безымянных" могилах. Потери секретят, а родственникам под подписку сообщают номера.

Это стандартная процедура, которая с разной степенью цинизма, повторяется во всех войнах Кремля. Развитие экономики, человеческого капитала - это не для них. Образование должно подготовить патриота, медицина обеспечить здорового бойца, наука придумать новое оружие, история оправдать, а искусство героизировать войну. Война, репрессии и пропаганда - это их хлеб. Ничего другого они, по большому счету, делать не умеют.

Продукты хоронят бульдозером на камеру и показывают по центральным каналам. А людей закапывают бульдозером тайно. Представляете, что об этом будет написано в учебниках истории? Никакому Оруэлу такое даже не снилось.

Отсюда

Если на большистве дата весна 2018 - то скорее всего это русское мясо, накрошенное нашими американскими братьями и союзниками под Дейр-эз-Зором. Хотя ваньки с Донбасса там тоже наверняка есть, хехе
Tags: Война, Роисся, в мире жывотных
Subscribe

  • (без теми)

  • Наконец-то

    Украина выходит из соглашений СНГ о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства. Зеленский уже подписал соответствующие указы.…

  • Банковая

    Норм помахались. Как в 13м. ACAB

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

  • (без теми)

  • Наконец-то

    Украина выходит из соглашений СНГ о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства. Зеленский уже подписал соответствующие указы.…

  • Банковая

    Норм помахались. Как в 13м. ACAB