толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Грядут новенькие санкции

Двухдневный неформальный саммит ЕС с участием Великобритании откроется сегодня в австрийском Зальцбурге, будет обсуждаться пакет санкций против РФ за отравление Скрипалей

На нем, как ожидается, будет обсуждаться в том числе ситуация вокруг отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй проинформирует участников саммита ЕС по так называемому «делу Скрипаля». Об этом глава Евросовета Дональд Туск сообщил в письме лидерам стран Евросоюза. Пока неизвестно, будет ли в ходе переговоров обсуждаться введение новых санкций в отношении России, которую Лондон обвиняет в причастности к покушению. Однако, по некоторым данным, Мэй хочет призвать лидеров поторопиться с принятием нового механизма, который позволит вводить ограничительные меры в качестве ответа на применение химического оружия. Необходимость утверждения этого режима Евросоюз обсуждал еще в конце июня. Напомню, что в начале сентября Великобритания обвинила в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александра Петрова и Руслана Боширова, которые, как утверждает Лондон, являются сотрудниками российской военной разведки. Британские власти убеждены, что покушение было совершено с санкции высшего руководства России.

Отсюда

Хорошо смотреть как убивают Россию
Tags: Англия, Новичок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal