толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Гонка вооружений

Член оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что у США нет доказательств нарушения со стороны России Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом информирует РИА Новости.

«Решение президента США Дональда Трампа о выходе из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности не стало для нас неожиданностью, хотя мы до последнего надеялись, что здравый смысл всё же возьмет верх. Понятно, что никаких доказательств, свидетельствующих о нарушении Россией условий договора, у США нет», — заявил Клинцевич.

Дегенераты, сначала похвалялись мультиками про новое чудо-оружие которое своим гиперзвуком "повергло мир в ужас", а теперь начали скулить про "а докажите!".



Кстати, сегодня утром было опубликовано заявление министра обороны Великобритании Кевина Вильямсона о том, что Великобритания, вслед за своим стратегическим союзником – тоже выходит из договора, при этом он отметил следующее:

«Москва превратила этот договор в посмешище» — это касательно причины выхода, а также подчеркнул: «США являются нашим давним и надежным союзником и мы решительно поддерживаем их в том, чтобы донести до Москвы четкий сигнал: России пора выполнять те обязательства, которые она взяла на себя по международным договорам».
Tags: Англия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →