толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Похоже наши братья и союзники начали готовиться к ядерному удару по России

США начали готовить систему противоракетной обороны к перехвату ракет средней дальности, договор о ликвидации которых будет разорван в ближайшие месяцы.

В пятницу Пентагон провел испытание системы ПРО на Гавайях, тестируя ее способность сбивать ракеты, запрещенные договором 1987 года.

В ходе испытаний эсминец ВМС США "Джон Финн" провел успешный перехват противоракетой Standard Missile-3 (SM-3) Block IIA ракеты среднего радиуса действия к западу от Гавайских островов, сообщило Агентство по противоракетной обороне США.

Баллистическая ракета-мишень c характеристиками, попадающими под РСМД, была запущена с Тихоокеанского ракетного полигона на острове Кауаи.

США в течение одного-двух месяцев выйдут из соглашения, которое запретило им размещать ракеты в Европе, а СССР и России - ставить на вооружение нацеленные на Европу ракетные системы, сообщил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров.

Решение уже принято в Вашингтоне, подчеркнул министр: его привез в Москву советник по национальной безопасности Джон Болтон, который провел переговоры с секретарем СовБеза Николаем Патрушевым и президентом Владимиром Путиным в начале недели.

Россия будет вынуждена ответить, но "не настолько затратными методами", чтобы повторить пример Советского союза, который "втянулся по полной программе и сильно надорвал свои экономические и финансовые возможности", заявил Лавров.

Выход США из договора связан с тем, что Россия нарушает его более 5 лет, заявил Болтон на пресс-конференции в Москве. Госдеп с 2013 года фиксирует нарушения, и ежегодно сообщает об этом - отчеты находятся в открытом доступе на сайте ведомства, сказал он.

Эти обвинения - лишь "формальный предлог для выхода наших партнеров" из договора, который США уже нарушают сами, заявил в ответ Путин. Претензии России касаются "системы противоракетной обороны в Румынии", для которой используются пусковые установки "Иджис", объяснил президент. Они, как считают российские военные, могут быть использованы не только для противоракет, но и в ударных целях.

Результатом разрыва ДРСМД станет новая гонка вооружений, говорит сотрудник центра по контролю над вооружениями вашингтонского аналитического института Brookings Стивен Пайфер: "У России не останется причин даже притворяться, что она соблюдает ограничения. Она сможет без каких-либо ограничений, просто по желанию, развернуть не только крылатую ракету 9M729, но и баллистическую ракету промежуточного диапазона".

Отсюда

Сильный Рим диктует свои условия. Россияне, сдавайтесь уже. Детей своих хотя бы пожалейте, может если им сохранят жизни - вырастут не такими тупыми как вы
Tags: Война, США
Subscribe

  • Дети Поволжья?

    Русня носится с донецкой аллеей ангелов как дурак с писаной торбой, тыча ею в разные дырки и по любому поводу. Меня всегда интересовал вопрос - а…

  • Зеленський пропонує Путіну зустрітись "у будь-якій точці Донбасу"

    Президент Володимир Зеленський заявив, що готовий зустрітись із російським президентом Володимиром Путіним "у будь-якій точці українського Донбасу"…

  • Чехи жгут

    21.10.2019 "Власти Чехии заявили о раскрытии сети российских шпионов. Они совершали хакерские атаки на цели в Чехии и других странах." 21.04.2020…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
"если мы поймём, что удар США по нам неизбежен"

вы ебанаты этого не поняли когда в Крым полезли. А прошло уже 4.5 года на минуточку ))))
когда США решат по вам ебнуть вы тем более нихуя не поймете, а ваш вошть ватножеппых скорее всего будет в этот момент названивать президенту США (Трампу или еще кому-то) после очередного (на этот раз уже фатального ) косяка - как названивал Обеме посреди ночи после проеба с Боингом.

Но скорее всего США до этого не доведут - вы и так уже чихаете и кашляете, так что будет просто повторения распада совка, верися 2. Теперь уже в виде фарса.

Теперь перейдем к самому смешному твоему вскукареку:

>>Вот и сейчас обложив нас першингами они второй раз надеются подорвать нашу экономику гонкой >>вооружений, тупо не понимая, что: а) мы их просчитали, что , если разобраться, было и несложно ; б) >>зная, что они в корне ошибаются в причинах поражения СССР тогда в 80-х, абсолютно точно знаем, >>что и как нужно делать. "

Оцени свою ебанутость по шкале от 1 до 10.
представитель проигравшей страны на полном серьезе считает, чтои меет преимущество перед теми кто его победил, потому что он якобы разобрался в том, что было сделано не так ))))))))
Старый жалкий идиот (это я тебе) - ты понимаешь насколько нелепо выглядишь, когда заявляешь подобное?
Вдумайся - у кого есть большле понимания процесса - у тех кто вас УЖЕ победил когда-то. Или у тех, кто проебал и теперь только ДУМАЕТ, что понимает почему. А думаете вы весьма и весьмо хуйово.
Потому как если посмотреть на фоне чего ты это заявляешь - санкции, падение экономики РФ, стагнация оборонки, проебы на дипломатических фронтах и т.д. становится понятно, что это как раз вы, ебанаты так и не осознали до конца почему проиграли.
А вот США про вас поняли все уже давно и никаких секретов вы им не преподнесете )))

Ну так всегда бывает собственно. Глупо думать, что первая экономика мира, центр науки, технологий, абсолютный чемпион по нобелевским лауреатам и просто единственный по факту полюс цивилизации проебет каким-то скрепуасам, которые не могут правильно собрать ракету по чертежам полувековой давности )))))))

  • Дети Поволжья?

    Русня носится с донецкой аллеей ангелов как дурак с писаной торбой, тыча ею в разные дырки и по любому поводу. Меня всегда интересовал вопрос - а…

  • Зеленський пропонує Путіну зустрітись "у будь-якій точці Донбасу"

    Президент Володимир Зеленський заявив, що готовий зустрітись із російським президентом Володимиром Путіним "у будь-якій точці українського Донбасу"…

  • Чехи жгут

    21.10.2019 "Власти Чехии заявили о раскрытии сети российских шпионов. Они совершали хакерские атаки на цели в Чехии и других странах." 21.04.2020…