толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Немного о врагах унутренних...

Две последних публикации аккаунта "Юрий Бойко":



1. Друзья, поддержим Юлию Владимировну. Это стратегически необходимо - отбросим распри и разногласия. А там, глядишь, через 2 года всё вернётся и станет на свои места - наш мир, наша религия, наши братья соседи, наша дружба и наша борьба против наших общих всемирных врагов.

Юлия Владимировна будет недолго, не отчаивайтесь и не переживайте. Терпели 5 лет, потерпим еще 1,5 - 2 года. А потом всё наладится. И Юля получит желаемое - отметку в биографии что была Президентом, и мы - реальный шанс вернуть всё назад.

Не подведите нас. В дело вложены неимоверные глобальные средства, но в конечном итоге всё решите только вы.





2. Не нужна нам ни его "вера" - зачем нам это всё если Московский Патриархат и лучше знает как быть и лучше знает как будет дальше - как нашим народам развиваться и как вызывать спокойствие, сдержанность, неагрессивность у населения.

Зачем нам в конце концов этот "западный путь" - если мы всё равно никогда не сравнимся с ними по технологиям?

Ну кто нибудь умеет у нас работать так как работает западный человек?

Наше дело жить за счёт ресурсов России. За счёт НЕИСЧЕРПАЕМЫХ НИКОГДА ресурсов России. Достал из земли - продал - живём. Вот такой путь развития у нас - по крайней мере лет на 100 вперёд - пока мы не достигнем западной необходимости производить такие же товары как у них. "Будем производить" - всё это ГЛУПЫЕ, БЕСПОЧВЕННЫЕ мечты. Глупые, по-детски, негосударственные, не сохраняемые нашу православную нацию. Пока мы всё равно ничего не сможем. Так какой смысл рушить всё сейчас созданное? Может быть пока стоит - РАДИ СОХРАНЕНИЯ СТРАНЫ - пожить с Россией? За это время окрепнуть, понять, осознать НАУЧИТЬСЯ, оформиться в конце концов как государство со своим "путём".

Почему запад производит?Да у них просто НЕТ ресурсов. Для них это вопрос выживания. Обмена своих товаров на НАШИ (российские) неисчерпаемые природные ресурсы.

Жить с Россией в дружбе - подчиняться, слушаться, неагрессивничать, вести спокойную дружественную и взаимобратскую, взаимоуважительную жизнь, оказывать поддержку друг другу - это жить в тепле, в обеспеченности, в достатке.

Жить с Западом.. это всё время искать в жизни НЕПОНЯТНО ЧЕГО - если у тебя под боком те ископаемые, которые всегда нужны и будут нужны еще тысячи лет всем - всему МИРУ.

Еще раз - на пост Президента - КТО УГОДНО, только не этот "западник" Порошенко. Он абсолютно не поддаётся влиянию, сговорчивости, соглашательству с другими - с людьми противоположной точки зрения. Он режет всё по живому. Он верит полякам и эстонцам. Но НЕ ВЕРИТ своим.

Друзья - наши пенсии в 400$, зарплаты по 1000$ - для самого ленивого дворника, неимоверная ПРИБЫЛЬ для наших украинских предпринимателей о которой вы даже МЕЧТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ - ЛЕЖИТ В РОССИИ! Но взамен - нам не нужна "мова", "армия", "вера". Вернее нужна - но не на таком идеологическом государственном уровне.

При Советском Союзе Россия развивала здесь и мову, и веру и армию. Всё это было. Но не так как сейчас на таких братскоНЕНАВИСТНИЧЕСКИХ условиях.

Крым забрала? Значит так ей нужно было. Ей виднее. РОССИИЯ НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ. НИКОГДА. Еще не было в истории случая что бы Россия ошибалась. Если что-то делает - значит такова глобальная необходимость выживания нашего ГЕОпространства.

Как забрала Крым - так и подарит назад. Хрущёв не зря связал Крымом два братских народа. НЕ ЗРЯ.

Друзья - КТО УГОДНО - но только НЕ ПОРОШЕНКО.



Tags: Украина, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →