толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Братский орден

Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет встретился с экс-заместителем директора ЦРУ Джеком Девайном.

Во время встречи Джек Девайн выразил свое искреннее восхищение уровнем поддержки среди украинцев идеи получения Томоса об автокефалии Украинской Православной Церкви.

Также он отметил выдающуюся роль Патриарха Киевского Филарета в его почти тридцатилетней исторической борьбе за создание независимой от России Единой Поместной Украинской Православной Церкви и поблагодарил за отстаивание права христиан перед атеистической советской властью.

Патриарх Филарет в свою очередь поблагодарил Джека Девайна за помощь Украине со стороны Соединенных Штатов в вопросах поддержки независимости Украины и создания Единой Поместной Украинской Православной Церкви и наградил Джека Девайна орденом Святого Андрея Первозванного.

Справка:

Джек Девайн - участник и руководитель тайных операций - переворот в Чили, "операция "Циклон", которая привела к военному поражению СССР в Афганской войне 1980-х годов," Иран - контрас ", охота на наркоторговца Пабло Эскобара.

Руководил латиноамериканским отделом ЦРУ и Центром по борьбе с наркотиками. Возглавлял в разные годы бюро ЦРУ в Европе. Как заместитель директора ЦРУ по оперативной работе Джек Девайн руководил тайными миссиями, в которых по всему миру участвовали тысячи агентов.



Прекрасно, что сильнейшая за всю историю держава на планете поддерживает и помогает именно нам, а не презренной и гибнущей на глазах России. Братская помощь союзников или союзническая помощь братьев, как правильно? )))
Tags: США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →