толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Покаяние

Иногда читатели с Украины, задают мне каверзный вопрос (а может быть и не каверзный, может быть им вправду интересно): «Олег — а ты не жалеешь, что в 2014 году поддерживал Путина и присоединение Крыма к России? Покаяться не хочешь? Не стыдно тебе, что связался когда-то с хуйлом?..» И прочее такое, в этом же духе...

Ну что ж: раз вопрос существует — значит будет правильным не уходить от ответа. Поэтому отвечаю.

Мои взгляды сложились достаточно давно и я их никогда не скрывал. Кого-то они наверное шокируют — но это не мои проблемы.

С другой стороны: абсолютно не меняются и остаются статичными в течение всей жизни, только полные идиоты. Понятно что мало-мальски разумный человек, набирается опыта и учится, фактически всю свою жизнь. А не ошибается лишь тот, кто вообще ничего не делает.

Да — в 2014 году, я поддержал «Русскую весну». Не безоговорочно, не безоглядно, но поддержал и Путина.

Потом выяснилось, что я попросту наступил в говно. То есть — встал по одну сторону баррикад с недостойными людьми, с моральными уродами, часть из которых — просто дураки и кромешные болваны; а другая часть — сволочи и аферисты.

Конечно, в этом есть моя вина и определённая доля наивности. Надо хорошо смотреть под ноги и внимательно глядеть, куда ноги ставишь.

Но, если так или иначе вляпался в дерьмо — это не значит что нужно рвать волосы на голове и на жопе, биться об стенку в рыданиях, посыпать голову пеплом и каяться. Нет! Всё гораздо проще.

Нужно просто-напросто хорошенько вытереть ботинок об траву, открыть глаза, хорошенько оглядеться вокруг — и постараться впредь, в говно не наступать.

Не нужны никакие покаяния — нужны здравые выводы.

Вопрос не в том, чтобы никогда не наступить в говно — а в том, чтобы не сделать этого дважды.

И поэтому я — не раскаялся, не расплакался и не обиделся. Я сделал выводы.

Сегодняшняя российская власть — это говно. Они это доказали. И значит, мне с ними не по пути.

Главные беды России, идут вовсе не от каких-то там бандеровцев. Основные враги нашей страны и нашего народа — восседают в Кремле.

Для того чтобы жизнь в России наладилась, русские должны победить не каких-то там хохлов где-то в Донбассе — они должны победить в первую очередь именно кремлёвскую мафию.

Пусть пока что кремлёвские довольно потирают ручонки, радуясь и хихикая — мол, облапошили лохов!.. Они в любом случае, поднасрали самим себе, когда оттолкнули от себя всех мало-мальски адекватных людей. Они не столько нам, сколько себе зло сделали.

Власть, которая осталась без поддержки мыслящих людей — обречена.

А если они этого не осознают — тем хуже для них.

Отсюда

По статистике, только 8% населения не подвержено воздействию психологических операций и спецпропаганде, так что не спешите вычеркивать себя из списка возможных жертв.
Tags: Роисся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →