толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Почему не получилось раздавить Украину

Есть у меня, дорогие мои соглядатаи, тайная девиация. Где-то с периодичностью раз в пол года хожу я по разнообразным российским форумам ещё более разнообразных ветеранов множества российских военных конфликтов.

Ветераны афгана, ветераны мвд - немало их. Кстати, даже сам по себе подсчёт количества ветеранских организаций - отдельная тема о российском миролюбии.

Интересует меня там сами понимаете что. Хочу знать чем дышит враг. Главным образом просто читаю, но иногда осторожно вступаю в разговоры, пытаясь направить дискуссию в нужное русло.

В основной своей массе форумы - полный тухляк и мало чем отличаются от каких-нибудь ватных пабликов Севастополя. Да практически не отличаются, если совсем честно.

Больше всего во всех этих беседах меня занимало их недоумение по поводу забуксовавшей военной компании против Украины.

То есть все эти люди, многие из которых реальные ветераны множества военных конфликтов, не раз наблюдавшие армию рф в деле (в том числе чудовищный позор этой армии в Чечне) искренне недоумевают и не понимают почему не получилось раздавить Украину. Подавляющее большинство клянёт Путина за нерешительность и неготовность утопить нас в крови. И исчезающе малое количество крайне нехотя признаёт очевидное: они (украинцы) нас остановили. Но мнение это крайне непопулярно и высказывающий его участник дискуссии моментально подвергается остракизму.

Но знаете что ещё нынче бросается в глаза?

Почти все топики о российско-украинской войне на всех известных мне форумах (многие из топиков начаты в 2014-м и насчитывают сотни страниц) стухли ещё летом прошлого года.

Они до сих пор не понимают почему у них не вышло. Они не понимают зачем это всё вообще.
Эта тема явно перестала их будоражить.

Подрядить российское общество на большую войну с Украиной будет сильно сложнее чем в 2014-м.

Отсюда

Не получилось. А теперь вот за Хуйлом в рай прислугой. Как-то так ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →