толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Douche and Turd

Нет, ну пиздец. Под каждые выборы у людей вдруг пропадает понимание, что если человек успешен в политике, то почти наверняка (99,9% и девятка после запятой в периоде) он или говно или у него есть договорняки/ мутные компромиссы / схемы. А эльфы, чистоплюи и просто хорошие парни - в самом конце списка и гарантировано непроходные. Хотя на местных выборах или на парламентских эти эльфы могут пройти. Но невероятно, чтобы такие хорошие парни дошли до президента, сформировав с собой такую же команду, ибо скорее всего они погибают политически как Нед Старк или-таки влезают в договорняки с мутками.

Поэтому-то и выбор лежит, как это было точно замечено в одной из серий сауспарка, между какашкой и клизмой.

В этих выборах, слава богу, пророссийское говно даже близко не отсвечивает в вероятности победить. У всех более-менее реальных кандидатов четко декларируется курс в ЕС, подальше от России, путь в НАТО, Крым и Донбасс - это Украина.

Нехуй сраться. Отстаивать аргументировано свой выбор, за который вы берете ответственность - надо, но нахуя эти говномёты друг с другом? Все равно, если взять ЛЮБОГО кандидата, за ним будет шлейф смердячьего говна. Поэтому отнеситесь к выборам, как к финальному матчу Чемпионата Украины между киевским Динамо и днепровским Днепром. Главное, что не Зенит с ЦСКА, которые могут надеяться у нас только на то, чтобы не вылететь вообще из высшей лиги))))

ЗЫ. Я в октябре прошлого года посетил по делам Израиль на несколько дней. Так как мне рассказывали местные, что у них на выборах про каждого кандидата валят слухами что "за ним стоит Иран, Хезболла и Хамас" и "как только он выиграет, то сдаст Израиль за 30 шеккелей". Но ничего этого не происходит. Более того, если начинается с арабами или персами очередной барагоз, евреи довольно быстро забывают о спорах и объединяются вокруг этих "ставленников Хамаза, не успевших сдать Израиль за пресловутые 30 шеккелей". Его пример другим наука )))

ЗЫЫ. Кремль должен быть разрушен
Tags: Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →