толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Douche and Turd

Нет, ну пиздец. Под каждые выборы у людей вдруг пропадает понимание, что если человек успешен в политике, то почти наверняка (99,9% и девятка после запятой в периоде) он или говно или у него есть договорняки/ мутные компромиссы / схемы. А эльфы, чистоплюи и просто хорошие парни - в самом конце списка и гарантировано непроходные. Хотя на местных выборах или на парламентских эти эльфы могут пройти. Но невероятно, чтобы такие хорошие парни дошли до президента, сформировав с собой такую же команду, ибо скорее всего они погибают политически как Нед Старк или-таки влезают в договорняки с мутками.

Поэтому-то и выбор лежит, как это было точно замечено в одной из серий сауспарка, между какашкой и клизмой.

В этих выборах, слава богу, пророссийское говно даже близко не отсвечивает в вероятности победить. У всех более-менее реальных кандидатов четко декларируется курс в ЕС, подальше от России, путь в НАТО, Крым и Донбасс - это Украина.

Нехуй сраться. Отстаивать аргументировано свой выбор, за который вы берете ответственность - надо, но нахуя эти говномёты друг с другом? Все равно, если взять ЛЮБОГО кандидата, за ним будет шлейф смердячьего говна. Поэтому отнеситесь к выборам, как к финальному матчу Чемпионата Украины между киевским Динамо и днепровским Днепром. Главное, что не Зенит с ЦСКА, которые могут надеяться у нас только на то, чтобы не вылететь вообще из высшей лиги))))

ЗЫ. Я в октябре прошлого года посетил по делам Израиль на несколько дней. Так как мне рассказывали местные, что у них на выборах про каждого кандидата валят слухами что "за ним стоит Иран, Хезболла и Хамас" и "как только он выиграет, то сдаст Израиль за 30 шеккелей". Но ничего этого не происходит. Более того, если начинается с арабами или персами очередной барагоз, евреи довольно быстро забывают о спорах и объединяются вокруг этих "ставленников Хамаза, не успевших сдать Израиль за пресловутые 30 шеккелей". Его пример другим наука )))

ЗЫЫ. Кремль должен быть разрушен
Tags: Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments