толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Снова про Боинг

По результатам голосования, народ больше верит в версию (50%), что русские хотели сбить украинский транспортник (Ан-26 должен был лететь в районе катастрофы, но в последний момент вылет отменили), но вместо этого сбили пассажирский Боинг, убив тем самым 298 человек, среди которых было 80 детей.

Второе место заняла версия (38,5%), что хотели сбить российский самолет с россиянами (для казус белли), но ошиблись и сбили Боинг MH17.

Третье место - версия Илларионова (7,5%), что хотели сбить именно малайзийский Боинг MH17 и сбили его.

Ну, а все остальные версии (хотели сбить Путина, капитан Волошин, они уже мертвые были, сбил украинский штурмовик, сбил украинский Бук и прочий треш) набрал всего 4%.

Так как эта тема сильно оживила свинособак, отмечу их три манипуляции:
1. "Даже если мы, россияне, и сбили, все равно виновата Украина, так как не закрыла небо".
Ложь и манипуляция. Небо было закрыто до 10 км. В схожих конфликтах (Сирия, Афганистан) высокие коридоры не закрываются. Никто не думал, что кацапы настолько ебанулись, что пригонят Бук, который используют по пассажирскому Боингу. Ну и манипулятивная попытка отмазать убийцу тем, что хозяин забыл двора, где произошло преступление, не повесил табличку: "по двору ходить опасно, здесь бродит убийца". Вообще не понимаю, как эта хуйня может оправдать маньяка, убившего 298 человек.

2. "Потому, что мы оставили такое количество улик, указывающих на нас, россиян, нам было невыгодно сбивать Боинг".
Блядь, даже опровергать лень. Никаком тупому преступнику. оставившему после себя кучу улик. свидетельств и доказательств, в итоге не выгодно совершать преступление. И кацапы на скотском серьезе несут такой неимоверно тупой пиздеж как в п.1 и п.2

3. "Следствие идет уже 5 лет, значит у него нет доказательств, что мы, россияне, сбили Боинг".
Следствие взрыва над Локерби длилось больше 10 лет. Как и следствие про кацапский пиздеж, будто Украина сбила Ту-154 над Черным морем.

Как видите, свинособаки уже около стадии признания, но это не мешает им выдавать такие тупые версии своей невиновности ))) Поглупели они за 5 лет преизрядно.
Tags: mh117
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 886 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →