толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Мотивы преступника

"Раскольников весь задрожал, как будто пронзенный:
- Так... кто же... убил?.. - спросил он, не выдержав, задыхающимся голосом. Порфирий Петрович даже отшатнулся на спинку стула, точно уж так неожиданно и он был изумлен вопросом.
- Как кто убил?.. - переговорил он, точно не веря ушам своим, - да вы убили, Родион Романыч! Вы и убили-с... - прибавил он почти шепотом, совершенно убежденным голосом. "


Смотрю у кацапов в оправдании своего преступления теперь линия защиты - "отсутствие мотива убийства". Разберем тупость этого приёма )))

Для начала есть одна старая (древняя) деталь, сформулирована ещё в Римском Праве, примерный перевод на русский: **МОТИВ ВСЕГДА НЕИЗВЕСТЕН**

На простом бытовом языке это переводится так: прокуратуре и следователям этот принцип предписывает не заморачиваться с "поиском мотива" ВООБЩЕ. Их дело собирать факты, свидетельства и улики. И с их помощью сначала выявить преступника, а затем на суде доказать, что преступление совершено им.

Или, заходя с другой стороны - "кажущееся" отсутствие "разумного мотива" не делает собранные улики менее серьёзными, не обесценивает их и тем более не оправдывает преступника.

То есть, кажущееся кацапам отсутствие "разумного мотива" не добавляет обиняемым алиби ни на грамм.

Теперь о мотивах, их может быть много, надеюсь вы мне поможете. Но если исходить из трех основных версий "почему русские сбили Боинг убив 298 пассажиров и из них 80 детей" можно выделить следующие:
1. Притащили Бук для работы по украинской военно-транспортной авиации. Той, которая летает свыше 6 км. Очень она мешала сепаратистам. Но случайно вместо украинского самолета сбили Боинг.

2. Притащили Бук для провокации "сбить русский пассажирский самолет, получить казус белли и начать полноценное вторжение в Украину". В истории такое случалось много раз. Гляйвицкий инцидент, майнильский инцидент, взрыв домов в Москве, цхинвальский инцидент.

3. Версия Илларионова - привести в «шок и трепет» спавшую до сих пор европейскую общественность, – с тем, чтобы она, ужаснувшись гибели сотен своих сограждан, в том числе детей, жестко потребовала бы от своих правительств оказать какое угодно давление на лидеров «жидобандеровцев и укрофашистов» и любой ценой заставила бы их прекратить боевые действия украинской армии в Восточной Украине. Перемирие любой ценой позволило бы Кремлю продолжать подпитывать очаг на Донбассе боевиками и оружием, одновременно институализируя и легитимизируя большое украинское «Приднестровье». После заключения первоначального перемирия должны быть включены хорошо отработанные (по Приднестровью, Абхазии, Южной Осетии) механизмы его продления на 5, 10, 20, 30, 50 лет, в течение которых донбамбвийская и лугандонская язвы смогли бы удержать Украину от интеграции в западные союзы.

Если есть версии мотивы русских в этом убийстве - добавляйте.
Tags: mh117
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →