толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Это эхо какой то войны....

Все же знают про помощь США украинской армии? И про лучшие радиостанции харрис? Уже который год харрисами оснащают флот, морпехов, десантуру, спецназеров и прочие суперважные для нашей обороноспособности подразделения. И взаимодействия родов войск на верхнем уровне тоже обеспечивают харрисами. А если вдруг кто то захотел выдрать из общей стстемы обеспечения связи один батальон морпехов и навесить на них другие, не совместимые с харрисами станции? Это кто? Или что это? Кроме того, что нарушаются все приказы гш и мо о оснащении средствами связи подразделений ЗСУ?

Первый ответ - отсутствие компетенции

Второй - зрада по дурости

Третий - кто то дал или взял

Четвертый - кто то хочет показать США, что Украине их помощь на ветер и мозгов у нас тоже нет

Пятый пункт -не ржать - ВЫБОРЫ! Каким боком? Да в апреле все надо сделать. В акурат между турами. Распоряги замутили на заводике соседа гладковского под киевом у самого черного моря. Очень срочно и слегка матерно. Типа кто не согласен - на хер с пляжа. Вряд ли, конечно, за океаном послушаются. Хотя военную помощь земле обетованной оказывают ежегодно и милиардами, Украине так не жить.

Збройним Силам не первый раз отбиваться от барыг, но это практически впервые - покусились на святое - на помощь союзников.

Многосерийность нынче в моде. Ну то Coming soon...
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments