толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

​​Несколько простых правил, как не сесть в России

Процент оправдательных приговоров в РФ - ничтожен, меньше статистической погрешности. Если вы попали на крючок российской судебной системы, то вам поможет лишь чудо. Поэтому, соблюдайте несколько простых правил, чтобы остаться на свободе.

1. Если вы мужчина - избегайте детей. Бегите как от огня. О работе учителем, либо воспитателем лучше забыть.

2. Верующие и РПЦ - это "священная корова" России. Не критикуйте религию, не шутите, молчите.

3. Лайкайте и репостите лишь то, что с вероятностью 99% не касается политики либо общества, иначе "экстремизм" не за горами. Лучше сохраняйте мемы на флешку. А ещё лучше просто распечатывайте на А4 и храните в альбоме.

4. Никаких митингов, критики власти и гос. органов. Терпите.

5. Если вы буддист или иной народ, имеющий одним из традиционных символов свастику - лучше бегите из страны или отказывайтесь от ваших традиций. Избегайте любую символику, смахивающую на "экстремизм".

6. Видите, как на улице избивают женщину или кого-угодно? Бегите. не помогайте вообще. Вам же хуже будет.

7. Напали уже на вас? Проникли к вам в квартиру? Насилуют вашу вторую половинку либо ребёнка? Терпите. Не пытайтесь и пальцем тронуть преступника, тем более с применением оружия. Вам же хуже будет.

8. Нашли телефон на улице? Откопали золото, либо ценный раритет? Бросьте, от греха подальше.

9. Узнали о криминале в рядах правоохранительных органов? Увидели, как мент припарковался на тротуаре? Терпите. Не жалуйтесь ни в коем случае. Иначе у вас "неожиданно" найдут травку, либо экстремистские мемы.

10. Вы представитель сексуальных меньшинств? Лучше, так сказать, станьте евнухом и вырвите себе язык. А то, не дай бог, пророните слово о своих делах амурных, да ещё и несовершеннолетние это услышат, и привет статья о "пропаганде".

11. Вы занимаетесь спортом или иной деятельностью, снимая это на маленькие видеокамеры? Займитесь лучше... собиранием марок. Чем-угодно, только не используйте незаметные снимающие устройства.

12. Вы самозанятый? Торгуете на стихийном рынке, чтобы зароботать лишнюю копейку на хлеб? Не стОит. Вообще не нужно. Делайте всё официально, либо затягивайте пояса.

13. Считаете, что Крым был отнят у Украины противоправно? Говорите, что населению Курилл будет лучше в составе Японии? Чечню стоило отпустить? Нельзя так думать. Вы обязаны думать, что всё Россия делает правильно, в плане территорий. Иначе - срок за "сепаратизм".

14. Спрашивайте паспорт у девушек, с которыми хотите заняться сексом. Даже если она выглядит на 40. Требуйте паспорт.

15. Вы пользуетесь химическими веществами для опытов и изобретательства? Лучше заканчивайте и начинайте пить пиво перед телевизором, как нормальный человек. А то на одного изобретателя дешевых солнечных панелей завели дело за использование "наркотических веществ" среди химикатов. А 17-летний студент, победитель олимпиад по химии, покончил с собой, когда ФСБ нашла потенциально опасные вещества у него дома и начала травлю.

В общем, лучше станьте бесполым, немым и довольным всем. Не думайте, не занимайтесь чем-то личным, не добивайтесь чего-то нового, работайте на благо родины и ни о чём больше не думайте.

Но фашизм, конечно же, в Украине )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments