толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Годовщина кемеровской Катыни

После пожара в "Зимней Вишне" Вячеслав Володин заявил, что объявлять траур "накануне инаугурации Президента - это цинизм", но потом решил от своих же слов отказаться.

Ужасная трагедия 25 марта 2018 года в Кемерово стала шоком не только для города и региона, но и для всей страны. Масштаб трагедии вынуждал многих государственных деятелей выступить с заявлениями, времени на подготовку которых не было. Как сказал бы Петр I, "читали без бумажки, дабы дурь каждого видна была".



Например, председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил о том, что устраивать «национальный траур в преддверии инаугурации президента – это циничное неуважение к миллионам избирателей».
Затем весьма оперативно появилось опровержение сделанного Вололодиным заявления - https://utro.ru/life/2018/03/29/1355646.shtml. Опровержение выглядело настолько убедительным, что даже те представители СМИ, которые лично слышали слова Вячеслава Володина, сочли, что... показалось.

Но шила в мешке не утаить: по крупицам вскрылась часть неприятных фактов, указывающих на то, что Вячеслав Володин про инаугурации успел-таки нагородить.

Например, в статьях "Анастасию Кашеварову считают будущим российских медиа" и "Спасшую репутацию спикера госдумы Анастасию Кашеварову сочли самым перспективным пиарщиком" есть прямой отсыл к тому, как Кашеварова провернула трюк с нейтрализацией слов Володина, за что позже Насте дали кресло его помощника.

Сейчас, когда после страшной трагедии прошел год, важно делать правильные выводы. В первую очередь, чтобы не повторить таких трагедий впредь. И не в последнюю очередь для того, чтобы наши чиновники любого ранга отвечали как за свои поступки, так и за свои высказывания.
Вячеслав Володин проявил кощунственное неуважение не только к родственникам погибших при пожаре, но и ко всей стране. И пока он не признает факта сделанной ошибки, пока не извинится за нее, вопрос закрытым быть не может.

Отсюда
Tags: Роисся, в мире жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments