толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

Наши братья и союзники новые санкции готовят

Американские конгрессмены выступили с призывами к новым санкциям против России после публикации доклада спецпрокурора Роберта Мюллера, который почти два года расследовал российское вмешательство в выборы 2016 года.

Мюллер признал, что аффилированные с правительством РФ лица «пытались распространять дезинформацию», взломали электронную почту и компьютеры Демократической партии и распространяли полученные сведения через посредников включая WikiLeaks.

Русские «должны поплатиться» за вмешательство в выборы, заявил Bloomberg сенатор от Техаса Джон Корнин, советник лидера республиканского большинства в Сенате Митча Макконнелла.

«Предоставленные самим себе, они будут продолжать сеять рознь и дестабилизацию», - подчеркнул он.

К ужесточению санкций призвал также сенатор-республиканец от Южной Каролины Линдси Грэм, один из соавторов законопроекта DASKA, который был внесен в конгресс в феврале и требует ограничений на инвестиции в российский госдолг, санкций против банков и нефтегазовой отрасли. «Мне хотелось бы более серьезного наказания, - заявил Грэм. - Я также хочу защитить нашу инфраструктуру, поскольку не только Россия вызывает у нас опасения».

Отсюда
Tags: США, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →