толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Экзит-польное

Зеленский - 30%
Порошенко - 20%
Тимошенко - 14%

Интересности.
Бойко + Вилкул 13-14%. Всё-тки симпатиков русского мира стало в два-три раза меньше за 5 лет. С одной стороны - есть хорошая динамика (даже с неголосовавшими Крымом и частью Донбасса). А с другой стороны этих ренегатов в стране, подвергшейся российской агрессии должно быть меньше 1%.

Смешко 6-7%. Удивительно, и я не ожидал. Надеюсь увидеть его в Раде.

Кошулинский 2%. Тут я ожидал большего. Жаль.

Ну и Петруччо обратился к молодежи )))

Петр Порошенко отреагировал на первые результаты Национального экзит-пола и обратился к молодым людям со словами, что услышал их, и попросил теперь услышать его.

Об этом он заявил в своем штабе.

"Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить в первом туре. Хотел бы сейчас обратиться к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня", - заявил Порошенко.

Услышал он, блядь. После пиздюлины. Один уже "почув кожного" несколько лет назад. Почему нельзя, блядь, на чужих ошибках учиться???

Ладно. Главное - Хунте быть. Вопрос теперь только какой флаг будет над поверженным Кремлем развеваться. Жовто-блакитний чи червоно-чорний.

Слава Україні!
Tags: Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 459 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →