толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

ФСБшники и полицейские с ужасом говорят, что крымчане снова хотят в Украину

Мне непонятно, как зрелые и опытные люди в 2014 году согласились участвовать в людоедском эксперименте по воровству Крыма у Украины путинской Россией? Это же столько трагедий принесло, как я уже понял.

В Крыму нет свободной прессы. На местном уровне что писать – говорят мэры городов и влиятельные фигуры из пула Аксенова. Есть методички, как «мочить» критику власти в соцсетях. После того, как Крым украли у Украины, тут целенаправленно переучивают всех журналистов на биороботов-пропагандистов. Также у Аксенова и Полонского популярно внезапно отдавать всем СМИ команду «мочить на поражение такого-то».

Сейчас пришло время возвращения Крыма в Украину. И я уверен, что именно моя нынешняя поддержка этого процесса изнутри наиболее эффективна и даст быстрый результат.

В Крыму общество уже созрело к возвращению в Украину, люди перестали читать пропаганду. Вижу своей миссией на сегодняшний день восстановить честное украинское информационное поле в Крыму. В общем, все должно быть актуально и своевременно, если мы действительно хотим достичь поставленных светлых целей. Тем более ФСБшники и полицейские мне с ужасом говорят, что крымчане снова хотят в Украину. Это окно возможностей надо максимально использовать.

Донецку я хочу сказать: многие очень хорошо жили до 2013 года. вспомните это! Было «Евро-2012», было близко к свободе слова. Хотя и минусы были. Сейчас Россия превратила 5 миллионов жителей Донбасса в рабов концлагеря. Пенсии – 2 тысячи рублей, зарплаты – 4-6 тысяч. Ужасающе, какой там античеловеческий эксперимент проводится. Плюс пропаганда и милитаризация.

ФСБшники мне прямо сказали, когда «крепили»: «А что Донбасс? В России 150 миллионов человек, для их благополучия без проблем можно пожертвовать жизнями 5 миллионов жителей «буферной зоны».
Для жителей Донбасса возвращение в Украину – это шанс выживания и более достойной жизни. В почти разрушившейся России их ничего не ждет. Им там угрожает гибель. Вопрос в том, кто и за что будет восстанавливать уничтоженный Путиным Донбасс...

Отсюда

Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal