толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Кармическое.

На докризисный уровень реальные доходы населения выйдут не раньше 2024 года.

Минэкономразвития подготовило обновленный макропрогноз на ближайшие 6 лет, в котором снова ухудшило ожидания по уровню жизни населения.

После пяти подряд лет падения реальные располагаемые доходы граждан в 2019 году выйдут в плюс, однако рост будет едва заметен и не покроет даже десятой части спада, в результате которого кошельки похудели на 12%.

По итогам года доходы увеличатся на 1% в реальном выражении, следует из прогноза МЭР, который приводит РБК. В 2020 году рост составит 1,5% вместо 1,7% в предыдущей, октябрьской оценки ведомства.

Прогноз по росту реальных зарплат снижен с 1,4% до 1,1% на текущий год и с 3,3% до 3,1% - за двухлетний период.

Вернуться к докризсному уровню жизни россияне смогут только через 6 лет. прогнозирует МЭР: с 2021 года рост доходов ускорится (до 2,2-2,4%) вместе с «рывком «экономики, которая начнет прибавлять по 3,1-3,3% в год.

В результате накопленным итогом за 2019-24 гг доходы населения вырастут на 12,2% и выйдут в плюс относительно 2014 года (на 0,2%).

Отсюда

Помните как в 15-м году россияне коллективно ржали, что по оценкам украинцы вернутся к докризисным доходам только в 2022-м году? Типа: "ну что, доскакались на майданах".

Вот удивительно, весь русский пиздеж про Украину тем или иным способом русским возвращается в их ж ебала. Ну как и сейчас, в этой новости )))
Tags: Роисся, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →