толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Categories:

Про выборы

Конечно же я считаю, что президент Зеленский намного хуже чем президент Порошенко. По многим причинам, хуле их там озвучивать. К Петеньке много вопросов, но рисков, которых несет в себе Зеленский в качестве президента - намного больше. Есть, конечно, надежда, что он окажется "бубочкой" (как было написано в гулявшем по интернету SWОT анализе кандидатов в разделе Opportunities). Ну и плюс - это быстрая сменяемость элит, которая по идее в итоге должна вымыть остатки совка и ватоты из нашего политикума.

Но вот чего я больше всего опасаюсь, так это снижения поддержки Украины на международном уровне, Большой Войны (к которой Россия явным образом готовится) и разгула глупого пиздоватизма. А также неуверенной позиции Зели в принципиальных для нас вопросах русофобии.

Поэтому за полгода до парламентских выборах из Зели надо сделать мощного русофоба, а если нет, то быть готовым его выпиздить. Благо это мы умеем.

ЗЫ. Еще один плюс, это скорее всего пиздец 95-му кварталу в среднесрочной перспективе, надеюсь их выпиздят в итоге со всех каналов.

ЗЫЫ. Блядь, вот выбор Тимоха - Зе был бы намного хуже.

ЗЫЫЫ. Жаль что вместо Зе не Вакарчук.
Tags: Украина, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →