толик с прибором (npubop) wrote,
толик с прибором
npubop

Category:

И про гражданство

Я люблю Украину. И я очень обрадовался когда увидел что Путин решил раздавать паспорта. Потому что, возможно, это наконец позволит нам не игнорировать, а решить проблему с гражданством.

Если люди не любят Украину и страдают здесь, я считаю они должны иметь полное право отдать украинский паспорт и получить любой другой. Пусть получают вид на жительство, право на работу, живут здесь - но зачем им быть украинцами?

Я мог получить себе американское или английское гражданство, но решил оставить себе украинское. Потому что я люблю эту страну и чувствую за нее ответственность. Я хочу сделать ее лучше.

В Украине я познакомился с огромным количеством людей которые думают так же. Мы спорим как лучше, не соглашаемся, голосуем за Порошенко или Зеленского, но нас объединяет одно - любовь к Украине и желание сделать ее лучше.

Украинец - это состояние души. Я хочу что бы место каждого кто отдаст украинский паспорт, что бы получить путевку в Мордор заняли люди которые будут любить Украину, смотреть на нее как на свою страну, а не просто как на место рождения.

Если у нас будет больше еврейских, татарских, вьетнамских, сирийских, эфиопских, китайских, русских, голубых, трансгендерных, счастливых украинцев - тем будет лучше.

Украина будет успешной, мы сами сделаем ее такой, и никто не сможет нам в этом помешать.

Со светлой Пасхой! Все буде добре :)

Отсюда
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal